Перейти к содержанию

Nider

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nider

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.05.1999

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Для 2022 года вполне адекватное требование
  2. Пожалуй, я всё же попадусь в ловушку и предзакажу делюкс. Делаю ставку на моды - даже если игра повторит судьбу киберпанка (надеюсь, этого не случится), они должны будут исправить положение.
  3. Пока больше консоли этим страдают, насколько я знаю. А пк еще держится на 60 (например, у Battlefield 2042 такая ситуация: 70 на консоли, 60 на пк).
  4. Цены хорошие, тем более для фанатов сталкера. Не стоит забывать, что через год стоимость пк-игр вполне может скакнуть с 60 до 70$.
  5. Подскажите пожалуйста (без лишних спойлеров), как можно нормально заработать 10к для продвижения по сюжету в темной долине в Directors Cut? Заря, на которую я поменял по незнанию улучшенную бандитскую куртку с кордона, и апгрейды оставили меня почти без денег перед заходом на локацию. Оставшиеся циклические квесты с кордона и свалки помогли поднять 3к, затем благополучно закончились (остались только на артефакты). Загружаться уже поздно
  6. На самом деле, не факт. Многие серии игр скатывались на волне успеха, тот же mass effect. Я не хейчу сейчас киберпанк или его разрабов (очень даже наоборот, хочу скорее попробовать). Но несколько задержек подряд + слухи о багах и переработке сотрудников явно не добавляют очков проекту.
  7. Поздравляю с днюхой. Большое вам спасибо за преданность серии и неиссякаемый качественный контент!
  8. Nider

    Lost Alpha DC

    Существует ли фикс перевода мода? На текущий момент я заметил два недочета: не переведены "blowout" и "psi storm" во время выброса; описание квеста на возвращение ружья в баре ни к селу ни к городу (описан некий псих с рпг, которого там нет, возможно, случайно вставили из другого квеста описание). И еще, взял циклический квест на мясо вороны. Сначала попробовал пострелять ворон в небе - не реагируют. Гугл показал, что (в старых версиях, как минимум) есть вороны на земле, до сих пор ни разу их не видел. Где искать ворон?
  9. Учитывая уровень хайпа и ожиданий относительно игры, обязательно найдутся те, кого что-то не устроит. Но если это поможет сталкеру выйти в достойном качестве, то я лично не против подождать подольше. Пока можно и в киберпанк наиграть на все концовки в конце концов.
  10. Поздравляю с обновлением!