Перейти к содержанию

Колян Коляныч

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Колян Коляныч

  1. ian98, ты прикалываешься? Человек не может разобраться, как тут комментарии редактируются... а ты тут про какие то "конфиги"...
  2. Bespredelschik, в связи с огромной поражающей мощью картечь для дробовиков разработчики поставили на один уровень со снайперским боеприпасом калибра 7.62 для СВД и СВУ. И те и эти патроны в Зоне теперь редкость. Может быть и правильно... иначе все сталкеры пользовались бы исключительно дробовиками, а так соблюдается хоть какой то баланс.
  3. ian98, попробуй поменять рендер (освещение в игре, то есть).
  4. ian98, ну не знаю... игра берёт 2гб (4 это ты загнул). У меня тоже 8гб оперативки и видюха на 4гб. Фризит и с модом и без мода - разницы я не заметил. Плюс - вдобавок к Гансу, ещё куча разных мелких плюшек стоит.
  5. Loverboy, да я и не сомневался, что твоя идея от туда позаимствована... Это вопрос из разряда: "Почему разрабы Ганса не переносят своё творение со старого допотопного двигла на более современный - Оксиген, скажем?.." Ответ: "Перенос всех наработок (которые мы все, напомню, ждали добрые 8 лет) займёт офигенную кучу времени." А мод, между прочим, ещё и не закончен. Все уважающие себя мододелы (и авторы Шокера в их числе), замечу, уже работают с более новыми движками. А реализовать ту же, скажем, пулемётную ленту на старом двигле - весьма геморройное занятие.
  6. Loverboy, ну, патронташей на дробовиках не будет... разрабы и так пушки "со скрипом" доделывают. А пулемётную ленту пытаются реализовать, но, там всё упирается в косяки столетнего движка игры. Пока они достигали, вроде, поставленных целей, будем надеяться, что и эту одолеют.
  7. Кошмар, нуу, "квест" это громко сказано - скорее разработчики Ганса оформили и дополнили недосказанность разработчиков оригинала. Сюда смотри, если интересно
  8. RoLeR, попробуй вот это http://dlltop.ru/b/170-bugtrap-dll. Если поможет - не благодари.
  9. ian98, я, конечно, извиняюсь, но, как я понял из видоса - камеру шатает во время выброса. При чём тут бюрер? Видос на Затоне записан - там бюреров, в принципе, не бывает.
  10. Не буду спорить. Играл без последнего патча. Может разрабы что то там и накрутили... В оригинале (который я полностью проходил разов 30, не меньше) такой же геморрой. Если бюрера всполошить, даже когда он тебя не видит, выбежав в другую комнату - тебе всё равно в голову баллон прилетает.
  11. Ну почему же "нереальное"?! Как прошедший всю модификацию, могу вполне утверждать, что пока он тебя не заметил у тебя есть огромная фора... Проблемы возникают, если этих тварей двое и больше. В лаборатории мне сильно помогла отремонтированная гаусс-пушка. На крайняк, способ затыкать бюрера ножом - никто не отменял (хотя урон у ножа и стал меньше). P.S. И я не особо люблю сопливых "мужиков", которые выкручивают сложность на максимум... а потом публично плачутся, что интерфейс им играть мешает.
  12. Да всегда пожалуйста! Обращайтесь, если что... Оказывается, оторвать жопу от дивана и сделать самому намного проще, чем задавать подобные вопросы.
  13. Уважаемый, ну раз такой умный - сделай всё сам. И не задавай подобных вопросов, раз не хочешь услышать ответа.
  14. Очень просто... никак. Есть два варианта - понизь уровень сложности до "сталкер". Или просто не играй в модификацию. Выбирай, какой нравится.
  15. Поздравляю... это маленький пушистый зверёк - "Троян" называется. Такой себе новогодний подарок, поселившийся в операционке. И геморроя он доставляет прилично. Признавайся, откуда патч качал, пусть страна знает своих "героев".
  16. ПБС пистолетный 9x21 и 9x19 соответственно. Оба ствола нужно апгрейдить у техника в ущерб настильности и точности пушек.
  17. Кстати, в моде появились анимации приёма пищи. Включаются опционально, через апдейтер. Прикольно смотрятся и вполне дополняют остальные анимации.
  18. Давай я попробую, уважаемый... 1. За два дня игры, после последнего обновления мода, не было ни единого вылета. Играю в Стимовскую версию Сталкера. Раньше играл в пиратку - вылеты на Юпитере были регулярными. 2. Как и в оригинале - трупы мутантов не исчезают совсем (что нагружает "железо" и просто бесит). Трупы NPC исчезают, если отойти довольно далеко... за определённую зону взаимодействия - движок сразу зачищает от них локацию. 3. Нуу... тут уж на любителя - всем милым не будешь. 4. Просто балансировка мода. Оружие стало точнее, больше разновидностей средств поражения, больше защитных костюмов - естественно, что и монстры должны, по логике, стать в чём то сильнее. 5. Без комментариев. 6. Может быть... До Припяти доходил? Там тебе понадобится эта функция. 7. Попробуй AtmosFear 3. Там в любой кат-сцене (даже там, где не нужно) Дегтярёв в противогазе или в шлеме. Правда, этот мод пока не адаптирован под Guns...