Перейти к содержанию

contused mind

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о contused mind

  • Звание
    Новичок
  1. Инфа с АМК от разраба. По всей видимости, версия 0.8.1 с обновленной системой оружейных аддонов не успеет стать готовой в пределах весны. И ожидать ее следует летом. В принципе возможной выглядит версия, когда контент для 0.8.1 будет выходить разными патчами, по частям. Т.е. в одном патче - прицелы, в другом - глушители, в третьем - подствольники и т.д... Будет ли оно вот так, или все же, все аддоны выйдут вместе одним патчем - пока неизвестно. Вероятность такая есть.
  2. А приготовленная дает куда более крутые бонусы, которые даже 10 часов могут длиться... Плюс эти бонусы суммируются. Т. е. можно запить картоху кофейком и бегать еще дольше, чем если съесть просто картоху. Дополнено 3 минуты спустя Они должны появиться в 0.8.1. А вышла только 0.8.0.9 версия.
  3. Илвер 1. Взять с трупа 2. Арты в рюкзаке, если их много, и если они не в контейнерах, вступают в реакцию. Эффекты от этой реакции могут быть разные. 3. Арт в разгрузке? Из рюкзака он слабее действует. Плюс может другой арт какой-нить здоровье отнимает.
  4. 6opoga да вроде не только мутантами локации отличаются. Еще артами, аномалиями, группировками, уникальными НПС. Чего еще надо-то?
  5. Да, патч без аддонов. В нем накопленные исправления плюс конфигуратор новой игры и движковая система компрессии, которая должна значительно уменьшить количество фризов.
  6. Alexol только тут. На АМК и в ВК новости появляются довольно часто.
  7. Что-то у меня стали часто пули пропадать при стрельбе в упор после патча.
  8. Видимо, мне не удалось доказать, что это трофей с мифического существа.
  9. Бродяга96 Не совсем в мечтах. Они были еще в 0.5, насколько я помню. И детектор артов был, но показывал все артефакты на миникарте в виде медузы.