Перейти к содержанию

Ironbase

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ironbase

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.01.1982

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Хорошо бы выпустить этот замечательный труд до Stalker 2. Чтобы усилия были максимально оценены.
  2. А что за прикол со Сталкером на двигле Vulkan? Смотрел стрим Сталкаша и там он баловался с повышением fps при переключении движков. Типа к первому апреля шуточки?
  3. Ну, я столько эмоций (приятных, в основном) получил от X18, сколько от всех лаб Лост Альфы вместе взятых не получал... Чего один лишь эмбиент стоит! Был готов кидать грены во все темные углы. Фонарик-то отняли!
  4. Хех... Был на диске, вот его и поставил. Кто же знал, что мод до сих пор обновляется (молодцы, кстати). Каких-то особых багов и вылетов нет... Уменьшил расход бензина, и эффекторы радиации/атаки псевд, в остальном претензий нет.
  5. 19-тый фикс. В яме только пистолет Старейшины был, когда я туда спустился.
  6. Отбой. Сейв перед спуском загрузил, есть он там. Я просто перед этим самым спуском в колодец (яму), туда лимончик закинул, для чистоты, так сказать... А Старейшины там потом не оказалось, может через текстуры провалился... Трудно такое предусмотреть...
  7. Старейшина часто бывает, что не заспавнивается? С ученым поговорил, который просит в x18 спуститься (у Мессера ответ на эту просьбу - только троеточие, нормально?), спустился в колодец в лабе, зомби того нет.
  8. Ребята, где бензин брать? Купил Запор, а в нем бензыча с гулькин ... У Жабы и Бармена в продаже в данный момент нет его. Потом появится?
  9. RC-19 кумулятивный или ставить все обновы по очереди?