Перейти к содержанию

korruz

Сталкеры
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о korruz

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Vladilen В папке Configs достаточно много чего есть), что то слишком перекручено может быть)
  2. Это вообше секретная инфа, в энтом яшике много чего было не от мода сего))) Сюрпрайз ещё будет, если режим выживания будешь проходить)
  3. Вадидельс Не-е, два штука как то не то, это движковый баг скорее всего, ну не логично же, три штука должно быть) Бог то троицу любит, зона и подавно) 4udik Этож Сталкер, в ём всё возможно, мож там один завис (mob system error), и шоб сюжет не вешать, зона второго создала (mob online), логично же? И третий ещё поблизости где то должен шляться (mob system reserved). Мож Жекану идею подкинуть, шоб вместо античита, второя голова и хвост появлялся у ГГ, монолит там со смеху сам вымрет)))
  4. 4udik Колись, скока пузырей Жекан на Юпитере заспавнил, координаты мест, а так же лица причастные к торговле и распространению переменной "alco" ??? ))))))))))
  5. Не совсем, пока он не во фрустуме возможен 100% хит по нему из оружия с глушаком на всех локах on_info = {!npc_in_actor_frustum =counter_greater(spckillrtrc:3)} %=destroy_object -spckillr_run +actor_spec_killer_dead =play_particle_on_me(explosions\explosion_dym) =play_snd_on_me(weapons\grenade_gd05)% А когда рядом ошивается, то 3-4 грены его выносят). У него же иммунитет на стрелковое оружие, а на explode почти нету))) точно такой же иммунитет у адепта "Молния". Таймер после гибели/отхода спеца \в секундах\ on_timer = 30000|companion@1 %=restore_health -spckillr_run% Итог on_info = %+actor_spec_killer_dead% У всех боссов похожий иммунитет /+-(1/2)стрелковое оружие/ --взрывчатка/ Вот псевдика в лабе точно почти не возможно завалить, но можно, из 10-15 подствольников. А если включить параметр /explosive = off/ у патронов, то на спеца вместо грен истратятся 5-6 патронов), да и остальные боссы будут дохнуть как мухи))))) Жекану бы ещё на дробь эффект explosive кинуть, как на пестики/пулемётики от "Паяльник" и было б всё как в боевиках))) Дополнено 1 минуту спустя На движке х64 данная функция не реализована по техническим причинам
  6. Дык тебе её родимую Жекан изначально 10-ток ящиков завёз и по нычкам раскидал))) Собачки такие с энергитическим воротником, для защиты от вирусных сородичей и ГГ, Жекан просто поленился на воротник электру подключить) 4udik Маякни Жекану, пусть электру на собачек прицепит, а то смысла в этом воротнике немае) А кто-то ещё монолитовцев при заходе на Припять положил с пулемёта))) Разраб кого хошь заставит)
  7. Значит Жекан ремкомплект для брони всё таки вырезал, при этом усложнив её ремонт в приключениях)))
  8. Ghost_l За тумбочкой рядом с местом отдыха есть тайник для ремонта брони на первое время или у торговцев в ассортименте. Дополнено 4 минуты спустя 4udik В режиме выживания как и чем именно броня ремонтируется?
  9. dumidum Его вообще то желательно не убивать) Ранить и поговорить. Дополнено 3 минуты спустя 4udik Передай Жекану, чтоб он во время выброса попробывал в лабе под железным лесом скрыться, поджарит его там или нет? В цехе, где мишень стоит вовсю вороны летают сквозь текстуры, но сам цех под землёй находится))) В ЗП там выброс не достает. А у Жекана бетонная лаба под железным лесом на Затоне не является убежищем от выброса, а стоящий на улице за забором (где электры) контейнер 1.5х1.5 защищает на 100%, как так то?
  10. Вадидельс Там где брал на форуме эту папку, сейчас лежат нормальные файлы исключительно с полным управлением звука, лучше их поставь. Со старыми могут быть вылеты на других локах или сюжет может затупить на Затоне, КТ, Юпе. Или будешь находить в квестовых тайниках (не во всех) бестекстурные предметы, текстуры к ним я сам добавлял (в моде и в ЗП их нет). Так что совет - старые скрипт-файлы заменить на новые) Все остальные файлы, которые я здесь выкладываю тоже можешь смело подключать, никаких конфликтов с сюжетом или модом не будет. gamedata.zip Full_Upgrade "saiga" & "Destroyer", улучшенный синий ПНВ (везде), а также тем, кого достаёт "Штурмовик" наймов и т.п. (Если Патрон жив, то сообщает о возможных неприятностях для ГГ)
  11. 4udik Во видишь, даже зона супротив этого "оно" восстает, звони разрабу, пусть делетит "эту" шнягу)))))) Меня "штурмовик" достал), метку на него кинул, он на Затоне спавнится где то на ВНЗ, а за ГГ начинает следить только аж с плато) actor_spec_killer.ltx
  12. 4udik Придется тогда на КТ сбегать, там вроде радио было) Ктати катсцены на приглушенном фоне амбиента лучше воспринимаются, чем только муз самой катсцены.
  13. 4udik Где на Затоне есть отключаемый источник звука, типа радио, мне надо функции mute / unmute проверить.
  14. Копил не ГГ, копил хомяк твой, а ГГ они для чего? И так всё есть)))
  15. Один черт деньги - зло) Да и куда их девать то, если Юпитер - поледнее место для них? Жекану надо было воткнуть квест после всех квестов на Юпе и сделать его ошибкой хакера (дать ГГ триилиард манечек), жаба с хомяком точно потом удушат)))