Перейти к содержанию

Khalid_85

Сталкеры
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Khalid_85

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте уважаемые форумчане, Monk. Скажите пожалуйста можно ли сделать как то в моде чтобы в первый слот можно было вставлять основное оружие как в Зове Припяти. Уж больно пистолеты не эффективные имхо. Просто крутой мод и хотелось бы поиграть с таким изменением, но стабильным. Кто знает подскажите, Знаю что правится actor16.cfg. но там вроде текстурки нужно править??? Готов даже задонатить )
  2. А в чем тогда например?
  3. Квик сейвами не пользуюсь, получается из за тайников накупленных или денег накопленных или в каждой локе есть ящик с кучей наколенных патронов оружие и т.д. Спасибо ребята что хоть какие то советы, мысли, предположения есть у вас. Будем тестить, просто очень интересно узнать причину, разобратся. Дополнено 5 минуты спустя Уважаемые форумчане, Monk, сегодня тестил. Дело похоже не в накопленном хабаре, а в постоянно повторяющемся квесте на Агропроме защитить нейтралов от бандюков, западный вход и тд. До и во время и после квеста по защите, не возможно сохранится и выйти из Агропрма, до Агропрома все было хорошо. И еще при прохождении сохранял полный нейтралитет на свалке не выполнял квест по Авоське, не у нейтралов не у бандюков, такие дела.
  4. Скажи пожалуйста из за чего все это из за хабара накопленного, или в чем может причина есть предположения, пожалуйста подскажи, правки если и делал то косметические. Почему выбросить в мусор, просто очень хочется поиграть именно в твой мод.
  5. https://drive.google.com/file/d/1OKyJX4BeLJUd6h7Y54RmDwcwbhDYBpxY/view?usp=sharing
  6. сейв не помещается. Вылет именно во время сохранения, куда бы выложить сейв??
  7. Добрый вечер. Уважаемый Monk, подскажи пожалуйста, при сохранении через раз вылетает, Агропром, Свалка, на пути к Сахарову. Версия игры стимовская. Помоги пожалуйста. xray_protos.log
  8. Добрый вечер, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в темной долине, когда глава свободы даёт инфу об клыке и дальше просит помочь разобраться с наемниками. То это считается квестом группировки свободы и автоматом гг вступает в свободу и не сможет выполнять квесты долга? То есть мне не следует выполнять дальше квест если я хочу оставаться в нейтралитете???
  9. Прошу прощения, Уважаемые форумчане, Monk, подскажите пожалуйста, когда сохраняешься вылазят подобные ошибки sv can't find children 28416 of parrent 2072968224 Заранее всем спасибо и хорошего дня.
  10. Dimus и Monk. Спасибо огромное за ответы, желаю здоровья и удачи Вам !!!!
  11. Уважаемые форумчане, Monk. Подскажите пожалуйста, какой можно поковырять файлик на вероятность выпадения тайников из трупов. Уж больно редко выпадают, все болото оббегал, а только штук 5 нашел. Огромное спасибо. Дополнено 19 минуты спустя Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: 1.Где достать флешки на болотах и сколько их? Просто на рандомных трупах или в нычках? 2.Для чего нужны документы и кому лучше их здавать? Есть ли разница. Дополнено 25 минуты спустя Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: 1.Где достать флешки на болотах и сколько их? Просто на рандомных трупах или в нычках? 2.Для чего нужны документы и кому лучше их здавать? Есть ли разница. И сколько документов на локациях?????
  12. Хорошо. Спасибо за проделанную роботу. Мод классный, когда то играл в 2019, накатывал на пиратку но к середине игры, на локации с Лебедевым начались постоянные вылеты. Попробую теперь с лицензией поиграть, правда я тогда ещё вес чутка правил ))
  13. Понял спасибо. Вы случайно не знаете особенности установки на steam версию мода, просто закинуть в папку с игрой? Спасибо огромное что не игнорируете.
  14. Можно поинтересоваться у Вас какая стоит?