Перейти к содержанию

FALL

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о FALL

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.02.1996

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Misery Долина Шорохов, SGM, Misery, ни адаптации на них ганслингера, не имеют к оригинальному гансу никакого отношения. По поводу поведения и хп мутантов в этих адаптациях нужно обращаться к авторам этих адаптаций. В оригинальном гансе нету проблем ни с одним мутантом, кроме бюреров. И то проблема с бюрерами актуальна для среднестатистического казуального игрока только по большему счёту, который не видел ничего сложнее ванилы.
  2. Bespredelschik вот на счёт этого сейчас не нужно ничего менять. Система максимально удобная. Я не особо помню как это реализовано в OGSR, но услышав про повторное нажатие сразу понимаю, что у некоторых может происходить "мисклик" в некоторых ситуациях. Если же у вас есть пара дополнительных кнопок на мыше, то вы сможете назначить на неё абсолютно все боевые действия (для примера, изменить по вашим предпочтениям): moyse 1 - выстрел; moyse 2 - обычный прицел; moyse 3 - (щелчок по колесу) быстрый бросок гранаты; moyse 4 - (дополнительная кнопка 1) режим альтернативного прицеливания; moyse 5 - (дополнительная кнопка 2) быстрый удар ножом, штык ножом. Давайте не будем просить переделать то, что хорошо работает, и тратить на это время разрабов. И так обновлений нет уже третий месяц (затрагивающих не только лаунчер).
  3. Петруха_2020 хух... Ну, тут может в винде косяк быть. Надеюсь, что стоит что-то от семёрки и выше. Может помочь запуск установщика в режиме совместимости, попробовать XPпо3, VISTAпо2, 7, 8. Запускать в каждом режиме и пробовать. Если не поможет, то тут уже не знаю. На этом мои полномочия всё.
  4. Петруха_2020 на steam версию ставить не пробовал. Ставил на GOG версию, на ней мод полностью проходим (проверено). P.S.: Не обязательно полностью цитировать пост (тем более предыдущий). Достаточно обращения по нику автора, если намеренно не хотите обратить внимание на конкретные слова в посту.
  5. Петруха_2020 это всё смахивает на рофл конечно (что от разрабов, если они тебе так сказали сделать, что от тебя), ну да ладно... Объясню просто и на пальцах: 1. Создай папку Games (к примеру) в корне диска С (по желанию). 2. Добавь эту папку в исключения для защитника винды. 3. Установи чистую игру в это папку (C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat что должно получиться). 4. Закинь установщик мода в папку Games и запусти его оттуда с правами админа. 5. Укажи путь для установки мода C:\Games\Gunslinger (опять же таки - исключительно для примера). 6. Запусти файл CheckUpdates.exe в папке с модом, он обновит мод до актуальной версии и ты сможешь выбрать дополнительные функции мода (по личным предпочтениям). 7. Запуск игры с модом осуществляется через файл Play GUNSLINGER Mod.exe 8. В самой игре не выкручивай на максимум плотность и дальность травы в настройках графики.