Перейти к содержанию

Нециад

Сталкеры
  • Публикаций

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Нейтральная

Контакты

1 Подписчик

Информация о Нециад

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 05.09.1996

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Лост альфа. Ветер времени. Аномалия 1.5.1. Пространственная аномалия. Ганслингер.
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 059 просмотров профиля
  1. Atens они выполняют разную задачу и для разных целей соответственно. Защита уменьшает входящий пси урон, восстановление ускоряет восстановление. Лично делаю так, перед встречей с контролёром ставлю на защиту, а после цепляю на восстановление.
  2. Zloi Badwin ты выделил NNR, я про него и отвечал. Что за CMD я понятия не имею увы. Я не знаток тонкостей работы всех этих штук, но инструкция вроде простая и чёткая. Скачал NNR, кинул в папку игры, запускаешь через него и мимо лаунчера. Всё.
  3. Zloi Badwin да ни в какой bin не надо, хоспаде. Из корневой папки игры работатет.
  4. Mitras ты файлик в папку закинул? Который No_Net_run. Если да, то по нему жмякай прямо в папке и запускай мимо лаунчера. Раз уж не можешь нормально на рабочий стол вытащить.
  5. Mitras переходишь в яндекс облако и там ставишь себе файлик No_Net_Run в папку. Затем запускаешь игру через него.
  6. bliding молодец. Продолжай убивать самобытный мод и превращать его в однотипную помойку. Дополнено 3 минуты спустя Mitras через лаунчер пытаешься?
  7. bliding Ну так не играй в этот мод? За столько лет уже нет смысла кому-то в тысячный раз пояснять, что таково видение автора. Не забитая до отказа живностью и неписями зона. Одинокая, опасная, тягучая.
  8. bliding тебя не смущает, что Lost Alpha не проект этой команды мододелов? Она лишь взята за основу.
  9. izsede выходишь во двор комплекса, ищешь лестницу вниз. Она неприметная такая. За дверью. Под стенкой здания должна быть.
  10. izsede да, вся мелкая работа это цикличные квесты.
  11. izsede подавляющая часть информации соответствует DCE. Так что тут волноваться не о чем.
  12. izsede цикличные квесты на то и цикличные, что бесконечные. При этом у них есть некий кулдаун перед повторным взятием. То есть по выполнению заказа он уходит на некоторое время на перезарядку. Чем сложнее квест, тем она дольше. От нескольких дней, до нескольких недель.
  13. StepanM это особенности механики радиации. Когда не очаг лепят на конкретную точку, а задают фон локации в целом. Потому в бункере тоже фонит. Не логично конечно, но как есть.
  14. Tsatrik его я и имел в виду. Хд На будущее готовься лучше. Удачной охоты, сталкер.
  15. Tsatrik если я не ошибаюсь, то из пещеры ты не выйдешь без компаса. Будет разворачивать. Потому или побеждай, или отгружайся.