Перейти к содержанию

Сталкер Бездельник

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сталкер Бездельник

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25.10.2004

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Судя по увиденному и по вставкам на английском языке у меня есть основания предположить, что эта попытка разработчиков мода выйти за границы нашего привычного СНГ пространства в сторону зарубежных игроков. Если это так то я очень рад, приятно будет видеть НОВУЮ КРОВЬ!!!
  2. Ого... Весьма хорошие новости, надеюсь в будущих версиях будет меньше нелогичных моментов. Но останется ли тогда О.П. тем самым О.П.?
  3. Ух... Очень жуткая атмосфера получилась воплотить разработчикам данной модификации. Если не обращать своё внимание на различные аномалии, то сложится впечатление, что ты попал в некий хоррор, чья история будет поведана нам в старом городе советского образца. Всё застыло в этом месте, машины, дома и даже люди! Некогда светлый город погрузился в бесконечный сон. До сих пор не могу отойти от просмотра. Серые кадры с жуткой музыкой сделали своё дело. Если такая же атмосфера будет в моде как и в ролике, то это будет шедевром.
  4. Привет, Вульф. Как у тебя дела? У меня к тебе несколько вопросов. 1. Я до сих пор не могу до конца разобраться в интерфейсе вашего сайта, можете сделать гайд? 2. Знаешь такой проект STALKER NEXUS? Я слышал, что разработчик предлагал вам свой лаунчер, почему вы отказались от его идеи? Хорошая же задумка для скачивания модификаций. 3. Приём, что с этой модификацией? Я так не смог найти больше информации....
  5. Что тут сказать? Скриншоты очень атмосферные, особенно с железной дорогой, эта картинка навеяла на меня очень приятные воспоминания. Кстати участок улицы, который мы можем лицезреть весьма реалистичен. Хочется пожелать разработчику побольше сил, терпения и здоровья. Край изумрудной зари это тот мод, который стоит ждать.
  6. Уже у костра, уже посмотрели, уже рады)))
  7. Отличные новости, даже не думал, что разработчики смогут найти в себе силы начать работу над новым проектом. Хочу пожелать им удачи и больше не использовать наработки других игр)