Перейти к содержанию

128mgb

Сталкеры
  • Публикаций

    426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 128mgb

  1. Вернусь к моду когда (если) появится компас, надоело блуждать по лесу наобум. Мод довольно увлекательный, но процентов 80 времени составляет именно блуждание по лесу. Не хочу никого обидеть, но подозреваю что прошедшие мод просто использовали демо рекорд.
  2. А я и не знал что мод только для геодезистов и топографов, почему то подумал он рассчитан на более широкую аудиторию. Про карту согласен. Вышку нашел след образом- идешь от дома по просеке (я просто не трогал мышку, пока не уперся) до границы локации, потом налево вдоль границы и упрешься в нее.
  3. За 4 класс. Мало того, Север на карте всегда вверху а Юг внизу. И у меня вечер уже и туман. Если знаешь подскажи, что обозначает "червяк переползающий мячик" на карте. Или знак "выброс гравия". На местности как то надо привязаться.
  4. И как прикажете держать направление? Зачем карта с закорючками, если они не понятны?
  5. Где найти что означают метки на карте? Нашел шахту, маяк, самолет, поселок шахтеров, болото. Где эта гребанная вышка!
  6. Не запускался, удалил юзер и пошло.
  7. С гугла не дает скачать. "Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена." Ждем торрент.
  8. Про деревню не знаю, а вот на Генераторы нельзя идти не закончив ветку с Котом. -------------------- Я уж думал сайту хана, и узнать то негде было. С возвращением!
  9. Средненько, только и того что аккумулятор не нужен. Дополнено 2 минуты спустя Ну почему же, можно. Но лишние кг не помешают. Дополнено 9 минуты спустя Сохатого спас в церкви?
  10. По пулестойкости лучшие показатели у экзы Последнего дня, по грузоподъемности у Дон Кихота.
  11. Kupych-14 если ты про Загорского на МЗ, то он появится после того как о нем расскажет Сахаров. ------- Погоди, Загорский помню что задействован в квесте по "умным телепортам", а вот в "пропавшей экспедиции" чет не припоминаю. --------------- Вот тут смотри- https://stalkerportaal.ru/blog/ns_op_2/gid_po_narodnoj_soljanke_2016_poiski_propavshej_ehkspedicii/7-1-0-598
  12. А я еще удивлялся, что так быстро пообещали выпустить игру. После переноса на декабрь был уже в больших сомнениях. Теперь твердо уверен что ее не было бы и в декабре. Ну а то что выйдет (может быть) будет насквозь политизированно. Как первое Метро.
  13. Дополню Denikius , Затон- клондайк. Квест дает Ворон, на рога когтей и лапки библиотекарей.
  14. Димак скажет что на Скадовске появились люди. После 3 документов с Затона. Или после телевизора, уже не помню. Дополнено 4 минуты спустя Артефактом" живое сердце". Или поищи в теме, кто то скрипт выкладывал на оживление.
  15. Tourston Разумеется. ---------------------- Глюк. Их теперь много будет.. Дополнено 1 минуту спустя Tourston На каком этапе?
  16. Из условий- кувалда в слоте и после часа ночи до 4 утра. https://drive.google.com/file/d/1LtwZJ6BEkvwk6ahA7zIHVYIV6GijfYuI/view?usp=sharing Дополнено 5 минуты спустя Разумеется.
  17. Там ингридиенты прописаны разные, в рецепте и трансмутаторе. Может по этому.
  18. В Путепроводе, вместе со Стальным Крысом есть. Место с ОП не изменилось.
  19. Тоже мучился. Помог заход с авто без промежуточных сохранок. Эти проблемы с рождения НС, редко кому везет.
  20. Тайники там же, тп в ДК будет после взятия 1го тайника на 5 этаже. Лезь по дереву и по проводам, там рестриктор кажись.
  21. а, допер. Тут у нас калибры приземляются в 15- 20 км, так что мозги немного того. Попробую найти сохранку, не помню уже. Дополнено 7 минуты спустя vader_33 Вот журнал- https://drive.google.com/file/d/1yBaQsf2XreTIPCaUIKuFNX4qzsfs7SKc/view?usp=sharing Вроде нет ничего, сразу квест на собаку.
  22. vader_33 Я грузовик на метку поставил и задание закрылось. Дополнено 1 минуту спустя Он вроде на острова завязан.