Перейти к содержанию

128mgb

Сталкеры
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 128mgb

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 29.08.1964

Дополнительная информация

  • Имя
    Станислав
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Все, за редким исключением.
  • Город
    Запорожье рядом.

Посетители профиля

1 260 просмотров профиля
  1. 128mgb

    Любимые мелодии

    Дополнено 1 минуту спустя Дополнено 3 минуты спустя Дочери нравится. Дополнено 4 минуты спустя ИИИЭх.. Дополнено 6 минуты спустя Ну основополагающее -
  2. "Поиск", на мой взгляд, был лучшим из всей линейки. А вот дальше пошла "командная работа", каждый стал вносить свои идеи и моды потеряли своё очарование, становясь просто добротным, надежным изделием.
  3. Личное, субьективное ощущение- если после прохождения мода начать НИ не переустанавливая мод с подчисткой хвостов, начинаются разного рода неприятности. Возможно это просто совпадения, но так у меня несколько раз уже было. Дополнено 5 минуты спустя 26 штук по индикатору, и если "умереть" некоторые пропадают. И вообще там что то с ремонтом возле костра- ремонт есть только при появлении паровоза и при штурме.
  4. Падает с одного из бандюков, когда защищаете Стрелка и Анжелику с Рыжей.
  5. Не, ну я понимаю, суббота и все такое.. Но такое!! НЭ понимаю. Дополнено 2 минуты спустя Бедная Джоконда, ты уж не та, мне видеть больно как ты безлика..
  6. У всех. Перемещение возможно только в пределах локации.
  7. Самый убойный ствол на все случаи. Прицел правда своеобразный, но бьет на всю локацию.
  8. Ничего не пропало, тайники в ангаре на Свалке, в Баре, над Сидором.
  9. Вот и отправился Шрам в санаторий. Неожиданно так, все время после разговора с Сальвадором подвоха ждал. А уж после сна тем паче. Мод великолепен, вылеты только движковые(лечил удалением юзера), временами надо соображать немного, а не тупо бежать по стрелочке. Загадкой осталось как составить код Семецкого, может чего то не нашел. Автору огромное спасибо за огромный непредсказуемый мод!
  10. Вон оно что, а я искал его когда монеты собирал, не нашел, думал потому что Шрам спит. А во второй раз уж думал что не заспавнился. Побежал значит дальше, часок времени есть.. ----------------------- И что бы там не говорили мод великолепен! Развитие сюжета хрен предугадаешь.
  11. https://disk.yandex.ua/d/6DcTWlFYnRdJ-A Вспомнил зачем Шрам шел на Свалку и немного откатился.
  12. "48 контейнер на кладбище техники, под поваленным деревом" это же напротив ангара? Там 5 деревьев всего, облазил все- нету. Ткните носом, скоро ночь, Шраму страшно.