Перейти к содержанию

Антон 2760

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Антон 2760

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. "Возвращение в зону" играбелен уже? А то думал скачать, а там бета-тест, наверняка ещё куча косяков.
  2. Кто-нибудь понял о чем мод? Инопланетяне, дьявол, ловец душ, жрец, клоны, бог Нептун, чёрные... Я уже к середине совершенно запутался, и даже перестал пытаться понимать происходящее. Хотя я играл и в предыдущие. Психоделика какая-то. Плохо когда непонятно, перестаешь понимать что ты тут делаешь.
  3. Дошел до Янтаря. Янтарь сильно проседает сюжетно, как Бар в "Путь во Мгле". Бег и скука, скука и бег. Непонятно что происходит, куда идти, зачем это всё. Также пока не наблюдаю знаменитой "вариативности". Все выборы, которые были у меня до Янтаря, так себе сюжетно выборы. Пахан или зам, один найм или другой. Те же самые, только в профиль. Непонятно будет ли наконец возможность обзавестись норм снарягой и прокачать её, то грабят вместе с деньгами, то механика нет. Без ПНВ впотьмах бродишь, а это НЕ АТМОСФЕРНО.
  4. I am dead, спасибо бро за большой труд. Это была славная работа.
  5. Я на этой "водке" уже миллион поднял, только она у меня вместо бинокля почему-то. Я, в принципе, не против, т.к. чинить броньку очень дорого, помню раньше всегда денег не хватало. А без бинокля привык уже, в оптику смотрю.
  6. Во вчерашнем патче, от 17.02. не работает ближний свет фонаря и фиолетовый ПНВ. И еще, мой герой постоянно хочет есть, за локацию кушает банок 10 тушенки, это дико бесит, а сейчас еще еде и анимацию добавили, процесс затянулся и это просто вымораживает. Приходится использовать спавнер для получения продуктов. Подскажите как отключить голод, пробовал в конфиги залезть и только хуже всё сделал, пришлось переустанавливать. И артов нет на сытость в игре. Арты с голодом не висят на поясе.