Перейти к содержанию

vlqdo

Сталкеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vlqdo

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Проверил, работает (проверял на куртках бандита и новичка): function analisis_outfit() --Теперь надо узнать, что надето на ГГ local outfit_now = db.actor:item_in_slot(6) if outfit_now:section() == "without_outfit" or outfit_now:section() == "novice_outfit" then set_actor_community("actor") elseif outfit_now:section() == "outfit_solder_m1" or outfit_now:section() == "militaryspec_outfit" or outfit_now:section() == "specops_outfit" then set_actor_community("military") elseif outfit_now:section() == "bandit_outfit" or outfit_now:section() == "bandit_master_outfit" then set_actor_community("bandit") end end function set_actor_community(community) db.actor:set_character_community(community, 0, 0) end
  2. После длительного перерыва решил вернуться к прохождению. Смотрю, в инвентаре лежит дробовик Отбойник (так кажется называется), решил продать Ашоту, оказалось, что это Грави-ган, хорошо, что у Ашота денег мало, а так бы продал :-D. Буду освежать память.
  3. Играл за чистое небо, прошел подземелье Агропрома, встретил Первого сталкера в ТД. Что могу сказать, качественный, продуманный, проработанный мод, самобытный и наверное один из лучших модов на сталкер (мною игранных). Но есть один минус для меня: требует много времени и (очень) хорошей памяти на "кто, что, где, когда, куда". Делается Remastered, скорее всего подожду его, может осилю тогда мод.
  4. Есть ли у кого-нибудь копия файлов с erozoner.narod.ru, встречающихся в КПК? Читал в теме, что можно и без них обойтись, но все же интересно попробовать.