Перейти к содержанию

JacobByrd

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о JacobByrd

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не говори за всех, к примеру тебе нужна, на любой мод найдётся своя аудитория, не переживай. А вот как раз-таки мелодрама никому не будет не нужна, пока она не появится, при чём логичная, а не просто сопли
  2. Не буду выдавать свою критику, как за самую справедливую и конструктивную, но... 1. Мелодрама в ЧЗО - это одновременно звучит странно и оригинально. Я ничего не имею против девушек в Зоне и не против вообще расширения канонов, иначе процесс не будет двигаться. Главное ответить на вопрос - "почему?", разве долговцу не наплевать, что она из противоположной группировки, которые убивали таких же людей, окружение, как и он со схожими целями (возможно вообще друзей, близких и/или подчинённых). И тут нельзя просто сказать "это любовь" или же "он добрый" в Зоне всем наплевать друг на друга, а тут тем более враги. Идее есть место быть, но данный случай в сюжете нужно раскрывать. С другой стороны женщин в Зоне нету, а потребности животные есть (вы уж меня простите за откровенность, но это именно так). А данная история - это преподноситься как мелодрама, поэтому стоит объяснить причину спасения этой девушки, а не просто, то что это девушка и он как настоящий джентльмен её спас, потому что "мужик". 2. Оригинальность. Единственный мод в котором вспоминается мелодрама Darkest Time, а насчёт книг, по вселенной сталкера я профан, поэтому тут ничего не скажу. Главное, не перегнуть палку иначе придётся наблюдать или читать "Санту-Барбару" Всё без негатива было написано, всё что хотелось, дать тебе пищу для размышлений, имея такую идею. Успехов! Дополнено 7 минуты спустя Это да, но всё же мы не можем быть максимально объективны. Всё же прислушиваться к аудитории стоит прислушиваться, может не во всём, но не стоит забывать для кого это делается. Можно делать всё, что угодно думать, что мод выстрелит, книга или фильм, или ещё что-то, а потом говорить: "я делал для себя", "я художник - я так вижу", "настоящему художнику" и не надо показывать и/или доказывать свои "картины".
  3. Спасибо, за похвалу! Верно, подмечено, как раз пытался написать эмбиент для такой локации. Представлял себе какой-нибудь пригород с лесами, призраками, криками, трупами, мутантами и подземными коммуникациями. Дополнено 10 минуты спустя Честно сказать историю Джагера, представлял себе с эмбиентом MoozE - Sleeping In Ashes v2. Лично как по мне, не совсем схоже, если только отчасти. Дополнено 14 минуты спустя Хм... Интересно, конечно полностью я не проходил, но как пройду, то можно будет что-то придумать и для этого мода, и для остальных модификация эмбиенты (главное руку набить). А вот насчёт волынки тут верно подмечено, как раз-таки скитался в своих мыслях и сомнениях насчёт её, спасибо! Дополнено 17 минуты спустя Тут уже на вкус и цвет, с одной стороны, а с другой и вправду не хватило разгона в мелодии. Учту данное мнение в остальных, чтобы все не были монотонными, спасибо за мнение, хоть и отчасти субъективное. Дополнено 29 минуты спустя Это хорошо, да я думаю многим будет интересна данная тема. Её суть на заканчивается на игре сталкер, а в общем, абсолютно любое творчество. Я лично считаю, полно людей в коммьюнити творческих людей или начинающих в направлениях творчества. Возможно, эта тема им так или иначе поможет в чём-либо.
  4. Описание: В данной теме мы занимаемся тем, что даём конструктивную критику вашему творчеству. Выкладывайте свои: композиции, идеи, сценарии, концепции, видео, арты и т.д. Цель: помочь людям, которые сомневаются в своё творчестве или же просто подсказать человеку, как можно сделать лучше. Пример: "Всем привет! Подскажите, чего не хватает в данном эмбиенте написанном мною или что стоит подправить? Заранее спасибо." (ссылка или медиафайл)
  5. Первый написанный мною эмбиент 

  6. JacobByrd

    Rap

    Three six mafia прародители новой школы рэпа, мемфис рэп очень и очень сильно дал толчок в развитии жанра. Обожаю их песню Stay fly