Перейти к содержанию

RaFaJIb

Сталкеры
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RaFaJIb

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.01.1992

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Платформу можешь и отдельно скачать, накачать текстур. ассетов, моделек и прочего. Кормишь Габена? Он и так не габаритный.
  2. Не правильно брал, надо с сайта разработчиков напрямую, так их поддерживаешь, а магазины процент себе берут и разработчикам достаётся меньше.
  3. ZiS Нет и не было споров, я лишь своё мнение и желание расписал во всём этом, просто идти дальше.
  4. ZiS Да брось, сейчас уже не то время, когда сидели на пеньках 4ых. Куда не посмотри, у каждого почти RTX карта или карты 10+ серии. Вот 1660 популярные карты, их очень много берут(брали, пока майнеры не постарались, гореть им в аду собакам.). Долго никто не сидит на старье, рано или поздно меняют железо, "эволюционируют" то есть идут дальше, как и игры. Сидя на одном и том же, всем наскучит и найдут замену, хочется им этого или нет и никуда не деться от этого. По этому и надо мододелам менять, развиваться дальше. Скоро Сталкер 2 будет и думаю большое кол-во людей будут переходить на новое железо, т.к. там хар-ки будут серьёзнее чем высосанный ТЧ и почти ЗП. И что потом будут те игроки делать, у кого слабое железо и нет желания обновляться...они будут жаловаться на разрабов, мол оптимизируйте и тогда(возможно) они внесут поправки в меню настроек для слабого железа, но вряд ли, если они вон нацелены на некст джен - новые консоли и ПК. Будут моды выходить и мододелам надо будет уже штудировать и клепать моды на анриле, уж там больше возможностей и простора, так что жаловаться про сложность лучше им не стоит, пусть и дальше выкачивают остатки соков из ТЧ и ЗП, а анрил оставят опытным и сильным мододелам, которые идут к своей цели! Много вышло, но надеюсь суть ясно к чему всё это было. Сам знаешь, что и ТЧ не блещет. ТЧ и ЗП хотя бы вышли стабильней того же ЧН, но и идеальными не назовёшь их. Каждая багованная, пока не ковырнут её умельцы, но видеть эти ужасные полигоны и дубовость, не всем в радость. "Главное сюжет, а не графика" тут если что не уместны, повторюсь - не то время для этого и графика так же важна, игра должна выглядеть хорошо. P.S. В ЗП, НПС хотя бы умирают лучше, пример аномали мод, свой двиг(кажется правленный ЗП, поправь если путаю), а в ТЧ мешки мешками эти нпс и физика вся убогая...какой там, её там и нет.
  5. ZiS Большая. 21 век, а всё топчутся на месте над ТЧ, куда не плюнь одни наёмники. Встречный вопрос, что мешает сделать хороший мод на ЗП а не ТЧ? Знаешь как ТЧ выглядит, как CoD изображали в виден коровы, которую доят и доят, а она уже тощая до нельзя, так и тут. ЗПшный двиг если не путаю, лучше проработан и даёт больше возможностей чем ТЧ, да и не такой багованный как по мне.
  6. Zima_Rus Ну да, вон глянь на 5ом скрине, на миникарте красный круг с вопросом, обычно такой после варки артов.
  7. Zima_Rus Арт какой-то, судя по миникарте, видать после трансмутации, хотя оч похож на булыжник и что-то ещё...может два варил человек, 1 вышел булыжник, 2 удачно.
  8. Они есть, только в другом обличии. ) Коготь смерти, который кажется из Fallout.
  9. Кажется я понял... В этой позе нужно левой рукой держать Barret и закрыв глаза убить мутанта одним выстрелом в глаз. Тут мне тоже понятно, + ещё 2 года прохождения. То есть, то что раньше некоторые патроны продавались по 6к+ за пачку, теперь будут вообще как золото стоить? Выложи мол 50к за пачку 9х18. Ну такое разве что сидор сделает.
  10. Antnigm Прицел что надо для такой пушки. Ещё можно телескоп зафигачить, чтоб наверняка точнее было. )))
  11. Marcus Brutus "Очень интересные скриншоты, информативные".
  12. А ты думаешь народ со всеми бегает?! Выбирают/копят на хорошую пушку, остальное не смотрят. Так я делаю.
  13. Разработчики этого(надеюсь прекрасного мода), если читаете, когда выпустите уже, кормите и кормите скринами, а нам игра нужна, а не скрины. Скрины мы и сами если честно наделаем не хуже.
  14. Ну если так то ладно, а то знаю вон стар ситизен, 5-15 фпс было, когда версия ещё была 2.ХХ знаю не по наслышке и играть в такое нельзя было.
  15. Это какой-то прикол? Как в такое играть, где нет и хотя бы 20 фпс. И как всегда задроченный ТЧ.