Перейти к содержанию

Jaric

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Jaric

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ув. Denikius, посмотрите пожалуйста фото2 "красный аккумулятор" и текст на нём. Пзу уже получено(но поздновато и тяжёлое), заряжает каждый торговец, акумов из тайников море, с электричеством проблем нет. Вопрос - способ преобразования из одного использованного, в другой - рабочий ? или это просто фото, фантазии разработчиков и тд и тп.
  2. Подскажите, кто пробовал класть разряженные акумы в холодец, для апгрейда изделия и работает ли это (реализовано ли) у меня ничего не происходит, пробовал в основном в статичные холодцы. Сильно не обзывайтесь, просто любопытно.
  3. Странно, совсем не помню чтобы сдавал его. ( а он такой большой - заказ) vader_33 Спасибо огромное, всю голову себе сломал. А можно где то посмотреть какие заказы выполнены, какие нет (чтоб не очень сложно)?
  4. Да после того как столкнулся с проблемой пробовал по всякому, в данный момент повыложил почти всё. Сохранку прилагаю https://disk.yandex.ru/d/JB9yQ98JyknlxA?w=1 Играю не постоянно, начал в 2019, может быть такое из за того что, брал заказ на патче 7.3 а сейчас 8.2 ? И да, стоит Спавнер_karavan150, правки: на покупку тайников за 10к, правка ремкомплектов, фото со спутника.
  5. Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Аналогичная ситуация. Заказ взял у Сяка как впервые попал на радар, выложил возле него рядом рюкзак и постепенно по мере прохождения складывал в него арты/контейнеры хранения/замок, (маяки/рюкзаки всегда в кармане есть) пока не собрал полностью. Перепроверив что всё на месте, жму "взять всё" поворачиваюсь, жму на Сяка, диалога нет. И так и эдак - нет. Арты все собранные/или полученные по цз, погремушка-через трансмутатор/аномалию, те наспавнил не тех артов -точно нет. Остальные хомяки сдались нормально, остались "Броня для Генштаба" и Якуту, потому как пока не дошёл до стального крыса и скальпа контролёра, ну и Доктор с сердцем тоже пока нет. Можно этот заказ "пройти" - "перезапустить" инфопоршнем(ями) или правками в скриптах/диалогах?