Перейти к содержанию

Greiser

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Greiser

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Попробуй поспать, или сохранить - загрузить (после того как заказ пришел)
  2. Подскажите, туман можно отключить как?
  3. Странно, что дисплей стал отображаться только после переустановки игры. До этого не отображался... Детали убрал, надо наверно вернуть обратно. Не хочется 90% времени бегать собирать хлам, чтобы чинить одну вещь. Хотя может тут проще выглядит. Хз, может, модов этих туча, и в каждом ремонт по своему.
  4. Не как не пойму, купил экзоскелет за 88к, сломался он у меня на 5-10%, а требует за ремонт 28к. Что-то странное с ремонтами. Чинил бы ремкомплектами, да чет продают торговцы лишь для оружия... Еще вот видел где-то скрин, что у экзоскелета на руке дисплей, и там чет отображается. Как это работает? Или это было в старых версиях?
  5. Спасибо. Попробую Дополнено 38 минуты спустя Переустановил, поставил чистую, закинул лишь сохранки, без аддонов. Тоже самое. Дополнено 52 минуты спустя Получил экзоскелет по такой схеме. 1. Заказ - как заказ пришел - отмена. 2. Заказ - отмена. 3. Заказ - отмена. 4. Заказ - и тут экзоскелет. Потратил 60+ на заказы, и 88к на экзу.
  6. Нет. Стоят лишь аддоны без батареек и все.
  7. Подскажите, Шустрый вообще не "але" в этом моде? Заказал экзоскелет, а он мне АК-101 сует. И если нажать я подумаю, то пишет совсем другое, например "Прибой" предлагает, но всеровно дает 101... Может его как-то исправить можно? P.S. Если заказать бронезащиту, тоже самое, заказывает 101...
  8. Спасибо, учту. Про софт это отлично, надо бы прикупить.
  9. Возможно начало далось не просто, и сделал вывод что мало денег на начальных стадиях. Дальше может и проще. Ну по достижениям понятно. Я думал что отключены стандартные достижения, и только работают те что в дневнике. Спасибо. Будем изучать дальше
  10. Еще вот заметил, на версии 1.12, было очень много достижений, в том числе и эти. А вот в версии 1.13, их всего 8, и этих перечисленных в них нет.
  11. Короче новые торговцы не покупают, понятно, спасибо. "Нужно внести плату на депозит, а дальше дело техники. ", чтобы внести, надо где-то взять, то что вносить ))) Спасибо за советы, попробуем, потестим.
  12. Вот оказывается почему они такие тупые ночью. На кордоне, у перехода на болото, всех убил с глушителем, всех обобрал, а один тупо у окошка стоит и даже не двигается. В оригинале бы уже накидали, но в оригинале боты так не стреляют как тут, с тоза с метров 100 в голову)) Есть свои плюсы и минусы. Работает мод хорошо, задания и новые артефакты радуют. Единственный минус, так это новую пушку не кому сбыть, прям обидно, и чет очень мало среди сталкеров кто что покупает. Торговец будет покупать дороже, при высоком ранге, или это его стандарт цены на покупку?
  13. Дело в том, если нет артефакта, играть очень сложно, т.к. даже в перестелках, прячешься за машину или за куст, а там радиация убивает быстрее чем пули у врагов... И это как-то очень странно. В начальных локациях не купишь что-то лучше, да и вообще ничего не купишь, если только снять с кого, так там будет убитая броня. Вот про селекции спасибо, буду иметь ввиду. Скажите, а артефакты и части мутантов все так же скупают ученые по дорогим ценам? И оружие где-то продается, или можно все смело выбрасывать?
  14. Спасибо. Вот попалась. Как-то странно работает. Повесил медузу, и это бешенное накапливание закончилось, и теперь вообще даж антирады не нужны, мигом убирает. Но вот еще более странно, что висит арт с +2 рад, и его минусует, и радиацию другую. Магия какая-то))
  15. Привет ребят. Подскажите, радиацию в местах как-то можно убрать или занизить? (как это было в оригинале например), чтобы так не фонило. Т.к. просто исследовать места становится бессмысленно, т.к. тратишь антирад + пару аптечек в минуту, а находишь меньше чем тратишь. Или я может чего-то не понимаю?