Перейти к содержанию

STALKER-Den

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о STALKER-Den

  • Звание
    Новичок
  1. Во фриплее вступил в нейтралы. при переходе на свалку появилось задание удержать точку (перехода с кордона где труба) возле концлагеря до прихода подмоги. Подмога запрягает где-то, концлагерь занят долгом. ждал подмогу - не дождался. Вынес базу бандосов и все остатки их на свалке. На их базу никто не пришел. Разнос базы не засчитался в статистике войны группировок. Перешел на кордон. На базе бандосов снова они заспавнились в кол-ве 31 боевой единицы. Monk скажет забить... А фриплей - это уже некорректно работающие игровые механики. Дополнено 4 минуты спустя Это как? Дополнено 5 минуты спустя Сколько не играл, только сейчас узнал, что можно вынести бандосов и на свалке будет база нейтралов.
  2. Подскажите по поводу флешек модификаций. Старался заглянуть за каждый угол карты при игре в поисках нычек. 2 раза сходил на ЧАЭС. Вроде никого не упустил. Но в итоге во фриплее, да и перед переходом в госпиталь не все оружие удается прокачать. Например ПКМ 3 уровень +40% к меткости. Обошел всех техников и никто не может. Нет данных. хотя первый уровень ПКМ смог прокачать только на Янтаре, 2 - Яр в Темной долине, а 1 никто. Выходит или я что-то упустил или флешки не все заспавнились? Так же не все и с ФН2000. Как прописываются модификации при сдаче флэхи? Только тому, кому сдал ее? Я так понял? Кстати, не знал и пользуюсь квиксейвами - проблем не заметил. И при переходе с ЧАЭС в Лиманск нужно успеть перескочить на стройку, иначе в течение 5-10 минут после перехода начинается выброс. И да: кто как перескакивает на стройке обратно? Один раз получилось с бочки на леса - много мороки. Легче по забору через ворота за контейнеры перейти!
  3. Подскажите, в какой аномалии спавнится каменный цветок? Один нашёл и не помню в какой. Вроде на Агропроме где-то. Ищу второй по всей зоне нигде нет... П.Ы. Купил за 45000 кровных у Отшельника! Вопрос открыт ещё...
  4. Загрузился с сейва на Янтаре с заданием идти в Рыжий лес. Пошел в рыжий лес. В погоне за Стрелком, дошел до моста в Лиманск. Отозвался на призыв SOS и взял КПК. В общем, как появился переход обратно на Янтарь - перешёл и все хорошо. Получается, при получении сообщения "Идти в Рыжий лес" нельзя уходить с Янтаря на другие локи, а зайти хотя бы в лес и потом возвращаться!
  5. Поддержка прекращена? Самый лучший мод на ЧН с сохранением атмосферы(без лести). Подсел на него знатно. Нычек как хомяк наделал. Хабара набил и тут здрасте... Попробую переиграть с более ранних сохранений. Или это уже вилы?
  6. Вылетает при переходе на Янтарь. Прошел его, но не пошел в рыжий лес. Вернулся пробежать по локам за артами и так. Теперь не могу попасть в рыжий лес. Ни с точек перехода, ни через проводников. Играю с нодвд, все было ОК. Из-за него?