Перейти к содержанию

Dima99

Сталкеры
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dima99

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как на счёт какого то стрима с разработчиками РОХ, так как это было с КИЗ?
  2. В духе сталкера, может быть только сингловая игра. В EFT тоже обещали, квесты и сюжет, а по итогу подай, принеси и всё.... Ни кат сцен, ни диалогов интересных.
  3. Фотограф, мод с АП ПРО если скачать, там оригинальная версия? Не будут квесты биться? Хотелось, бы от тебя стрим под НГ)))
  4. Возвращение в Зону, от Жекана, он уже дополнение пилит, а мод ты так и не начал играть. Может уже начнёшь? Чтож теперь. По идее ОБТ уже закрыто, раз он уже дополение пилит?
  5. Вот такие вопросики имею: Общался с разработчиками нового мода от команды тайных троп и фотографа? Делают ли они что то? Я так понимаю SGM3.0, всё?! Разработка нового мода на Unreal вроде тоже притихла, а жаль. Давно не выкладывал он новостей. В одной группе недавно выложили скрины из новой версии проект отступник, неужели кто то решил этот мод восстановить?
  6. Есть пара вопросов или предложений. Думаю, точно займусь модостроем когда сделают инструментарий и будет много обучающего материала, курсов каких то например. Думаю на АП ПРО было бы круто развернуть "Кремниевую долину" для стартапов модостроителей. Думаешь инструментарий будет сразу после релиза Сталкер 2 или затянут это дело и увяжут его с коммерческим успехом игры? Я так понимаю тру сталкер к новому году не появится, а апрелю 2022 шансы есть?
  7. А разрабы фотографа, ты им писал?
  8. Вот эта игра очень атмосферная.
  9. Вульф, получается, ты только на ап про работаешь? На завод не гонят родители?
  10. Legend returns, постигла участь смерти вопреки 3?
  11. Чернобылит, тебе зашел?
  12. Как идут дела, с модом игра душ? они живы? Тоже самое и про ROH?
  13. Я думал, будет пред релизный стрим Тру сталкера, завтра)