Перейти к содержанию

zeroonesixnine

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zeroonesixnine

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. мод не работает в связке с OGSM_v2.4.3_Gold_Edition? у меня не работает, по крайней мере, игра вылетает в момент загрузки новой, мб что-то не так сделал, вроде следовал инструкциям с сайта https://www.moddb.com/ полностью Дополнено 6 минуты спустя PS меня смутило то что в руководстве написано скопировать контент из папки "Mod", но в архиве такой папки нет, только "Gamedata"
  2. @ErnestOsterman о, не знал, большое спасибо! перекачал винтовку по альтернативной "ветке" и гранатомет встал. @Stern-13 Теперь столкнулся с такими багами: - взял два квеста у Сахарова и не могу их выполнить -- Сахаров либо "зависает" у окошка либо не выходит ко мне вообще, и это никак не меняется, я и перезагружал сэйв, и шел по сюжету дальше и ждал несколько игровых дней -- он не респается, висит себе и висит (началось это, как будто, после установки пака с фиксами); - после помощи "свободе" по захвату военных складов выпал квест "забрать награду у Чехова", но по приходу Чехов ничего не дает при открытии с ним диалога, и в вариантах диалога тоже нет ничего про награду, так этот квест и висит. можете что-то посоветовать?
  3. @ErnestOsterman звучит логично, но полагать обратное мне пришлось из за такого факта: в игре есть такой прицел, "ACOG", его можно встретить как с нормальной иконкой, так и с багнутой (фрагмент бронежилета "чистого неба"), первый вариант ставится на оружие без проблем, второй -- ни в какую, тоже самое и с AG36, только его с нормальной иконкой в игре я вообще не встретил (только с иконкой в виде фрагмента брони бандитского броника) и он тоже не вешается на винтовку ну вообще никак Дополнено 8 минуты спустя Переустановил, вставил твой фикс целиком, теперь сейвы запускаются, но... ... этот баг все равно имеет место, подствольник AG36 никак не вешается на винтовку HK G36 и имеет "битую" иконку
  4. ErnestOsterman попробую, спасибо, еще такой есть вопрос: что делать когда у некоторых предметов в инвентаре иконки не от них и это, в свою очередь, приводит к невозможности использовать предметы по назначению (например подствольный гранатомет в инвентаре имеет иконку куска брони и надеть на винтовку его не получается)
  5. @ErnestOsterman в этот раз возникли проблемы. Как при использовании всего пака с фиксами, так и при замене только папки "scripts", все попытки загрузить сэйвы приводят к вылету [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...f + stcs.wp 2.6\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:415: attempt to index global 'god' (a nil value)
  6. ErnestOsterman Кажется так и делал, извиняюсь за косяки, не сидел на форумах лет 12... ) В том сообщении я сперва задал пару предварительных вопросов, которые потеряли смысл когда я попробовал сделать как ты сказал (заменил папку "trade") и я решил отредактировать коммент, после чего появилась окно "причина изменений" или типа того и я написал там "устаревшая информация" ) еще раз пардон, очень отвык от формата форума Дополнено 4 минуты спустя @ErnestOsterman кстати, а баг с "бесконечными прицелами" в мешке фиксится как то?
  7. @ErnestOsterman вставил папку trade из твоего фикса, игра перестала вылетать, огромное спасибо!
  8. ErnestOsterman [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 443 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_10.9x32.5' stack trace: Дополнено 6 минуты спустя
  9. все тоже самое, при чем на разных компьютерах, многократная переустановка не помогла...