Перейти к содержанию

Такенш

Сталкеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Такенш

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Точно, в оп 2.1 было, а здесь видимо нет... Я не помню чет уже, и то играл, и в оп-2 ) А Андрей и снайпер есть, все на месте и точно так же: подбираешь ПДА и появляется снайпер, труп с пда вроде как не исчезает Дополнено 1 минуту спустя Автор, иногда Меченый не проговаривает свои фразы, которые красным выделены - это можешь пофиксить?) Типа сообщение есть, а озвучки нет. Иногда есть, иногда нет
  2. Теперь лису нужны только обычные аптечки? Раньше вроде можно было принести научные - он давал наводку на тайник с экзоскелетом экологов, а теперь, при налиии 10 научных аптечек, диалога нет. Теперь экзоскелет экологов не получить никак что ли?
  3. В общем, я переустановил все заново - вылет исправлен. Т.к. я играл в обычный ОП-2 раньше со своими правками, подумал, что дело в них. Помогло. Но иногда может вылететь без лога, я так понял, это вылеты из-за нехватки памяти, но почему? У меня ноут может и старенький, но игры потребовательнее тянет нормально (тот же Ведьмак), а тут... Есть какие-нибудь советы по этому поводу?
  4. Добрый вечер. Установил все как нужно, запускаю игру: она запускается в окне, нажимаю опции - и вылет. В чем может быть проблема?