Перейти к содержанию

koshak

Сталкеры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о koshak

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пользовался потому что в моде предусмотрены такие возможности. Это не баги чтобы их игнорировать. Основная идея мода - выживание в тяжелых условиях зоны что подразумевает ограниченные ресурсы ( мое ИМХО )
  2. Всем привет, прошел таки сборку 3.8.1 и хотел бы поделиться впечатлениями от сборки и от мода в целом. Сам мод подкупает своей хардкорностью в виде ограниченности ресурсов поэтому в начале и до выжигателя играть очень интересно. После выжигателя ресурсов становится очень много ресурсов и интерес подтухает. Артефакты в моде очень медленно портятся при их использовании за счет чего можно не тратить бинты и аптечки и лечится только на артефактах ( отсюда появляется избыток медикаментов ). После выполнения квестов у Круглова появляется возможность наварить себе бесконечное количество артефактов т. к. Круглов дает 3 артефакта 1 уровня за арт 2 уровня, а во всех рецептах для варки артефактов 2 уровня требуется всего 2 артефакта 1 уровня и популярные части мутантов которые не сложно собрать ( соответственно если у вас есть 5-6 рецептов 2 уровня вы спокойно сможете ''нафармить'' себе сколь угодно артефактов таким образом ). Как по мне эти 2 вещи в моде очень ломают основную идею мода. В остальном же мод очень понравился ( прошел 3.0, 3,7 сборки).
  3. а когда он перешел на агропром эти квесты уже не получить?
  4. этот список в теме по 3.7 выкладывали и он совпадает с этой версией только вот я только что сдал ружье брому он мне вместо рецепта зеленую кровь камня выдал а не рецепт
  5. Всем привет, где в этой версии взять рецепт на бабкины бусы? Квест на ружье у брома, охотника в баре сделал у военного на кордоне тоже получил рецепт
  6. Дело в том что они не из - за воровства становились враждебными а именно после посещения рыжего леса и как не критично если могут стать врагами сюжетные нпс с которыми ты не поговоришь чтобы пойти дальше по сюжету ( могут конечно и обычные нпс стать врагами но риск есть, по опыту 3.0 знаю )
  7. Всем привет, в версии 3.0 заметил такой баг что когда посещаешь рыжий лес, некоторые нпс могут стать к тебе враждебными, в том числе и квестовые сюжетные (у меня так демьян и ученый в райцентре стали врагами) и соответственно придется откатываться до посещения рыжего леса. Собственно вопрос, в этой версии этот баг остался и можно ли через Борова ''наладить отношения'' с теми кто стал к тебе враждебным через этот баг?
  8. Всем привет, у меня умер Круглов на янтаре, какие то важные квесты с ним связаны? Неохото переигрывать
  9. А если на агропроме уже Бром?
  10. Сходил к солдату у плит с блок поста, повезло получить нужный рецепт. А остальные у брома и охотника можно ли получить после отключения радара? Охотник вообще с бара пропал, а с бромом я вообще не помню никаких квестов
  11. Тоесть тремя способами можно получить этот рецепт? Или одним из? Спасибо за ответ
  12. Всем привет, как получить рецепт бабкины бусы? Не совсем понимаю по гайду из шапки
  13. Всем привет. Болотный доктор не появляется в туманной чаще после отключения выжигателя. Это может быть связано с тем что я сначала пошел отключать выжигатель а потом активировал скрипт в тайнике стрелка где доктор еще записку оставляет что он пропадет на 10+ дней?