Перейти к содержанию

Drakosha

Сталкеры
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Drakosha

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

367 просмотров профиля
  1. Стрим, прошедши Дополнено 0 минут спустя Стрим, закончившийся 6 лет назад. Тогда ещё Ахмед был добрым мододелом.
  2. Волчик, в том видео с пасхалками по Тёмному братству у Хьюга разраб мода сказал, что его команда мода "История Стрелка. Пролог" к себе приглашала. Известно ли что-нибудь об этом?
  3. Проходил версию 2.0, а играть с новым балансом - одно удовольствие. Очень надеюсь на будущую версию. Хотелось бы больше проработанных второстепенных квестов на локациях разве что. Или не обязательно квестов, а просто контента - как с излучением на заводе в Тёмной долине, а то некоторые локации пустоваты в этом плане. А всё остальное и так хорошо. Спасибо за ваш труд. Дополнено 8 минуты спустя А новых слабых зомби мне нравится отстреливать, они так смачно отлетают.
  4. Вульф, передай привет тому самому сайту, тебя там очень любят. Когда будет обзор на то самое место?
  5. Вульф, какой ты крутой на превью по хайлайтам. Где взял такие фото? Передай привет этим парням, если понимаешь, о чем я.
  6. Прошёл мод спокойно на мастере, было очень интересно.
  7. Foress sammcon Волны бесконечные, с автосейва отгружайтесь, как настреляетесь. Новое оружие после 10 волны, кажется, перестают выдавать. Дополнено 16 минуты спустя А где временную аномалию на складах найти? Я там особо не бегал из-за мутантов, сразу на Радар рванул. У меня кстати до сих пор первая часть мода на двух пиратских дисках лежит.
  8. zombihon Я долго мучался, но всё проходимо вполне. Тебя там ждёт кое-что интересное.
  9. Очень порадовали квесты со стелсом в ТД и с подрывом сталкером БТРа, такое нечасто увидишь. С БТРом вообще такое впервые на моей памяти, обычно герою поручают. zombihon Если прыгнул в нужный телепорт - раздастся характерный звук. Таким образом и ищи правильную последовательность. Если звука не было после очередного телепорта, проходи заново с первого.
  10. Как истинного рассказчика в ТД призвать? Нашёл ключ к будке у заключенного бандитов, дальше не знаю.
  11. Интересная штука, баланс заставляет исследовать локацию, а тут как раз тайнички переработанные. И атмосфера серости и одиночества присутствует. Добротно очень сделано, мне и первая часть мода нравилась, а тут вон как подтянули. Спасибо за подарочек.
  12. Божественная штука, все бы короткометражки такими были. Ни на минуту не заскучал, ещё графика порадовала. Спасибо за подарочек. Что в сейфе-то было? Дополнено 8 минуты спустя pauk_200 Зернистость на клавишу T английскую отключается, пункт - "шум". Про эту клавишу в подсказках написано даже в ПДА.
  13. Спасибо за подарочек, как раз заскучал. Качаю и предвкушаю.
  14. Занятная штука, не хватает полировки только. Буду ждать полноценного релиза, удачи в разработке! Только зомбированные НПС, как мне кажется, меньше всего из врагов пугают.