Перейти к содержанию

AlexNerevarin

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AlexNerevarin

  • Звание
    Новичок
  1. >>вот, каждому из нас по 17384 Неплохая сумма для каждого получается, если сравнить с ценами на базе Наёмников. И аптечками затариться можно, и контейнеров купить, и на всё остальное хватит. А уж о кормёжке теперь достаточно долго можно не париться - Гретта будет рада таким денежным клиентам. P.S. Но сдаётся мне, мастер уже придумала, как эти деньги утекут сквозь пальцы, да?)
  2. Да я-то читал, но ожидал дальнейшего развития событий, а тут бац - и всё закончилось.
  3. >>- Не злись! Там от вас толку бы не было В первый раз вижу квест, в котором игроки почти не участвовали. Очень удивлён)
  4. >>С одной стороны имеем лишние аптечки, я не верю, что про такой гур можно забыть! Я извиняюсь, но что такое "гур"? Это сленг какой-то или опечатка? Решил погуглить, но единственное, что подсказал гугл, это "гидроусилитель руля".
  5. >>Снайпер поднял руку в жесте приветствия и принялся делать, выбросив окурок. iwilldanceonyourgrave, в предложении что-то пропущено, вроде как.
  6. С переездом, сталкеры! А я смотрю - что-то на емейл сообщений об игре больше не приходит, думаю, куда все делись? А оказывается переход на новый движок, о неизбежности которого предупреждали администраторы, всё-таки состоялся, ура) Хорошей игры вам на новом месте. Но в игровой теме, я смотрю, нескольких крайних постов нет. Их восстановят, или вам их заново придётся переигрывать? И ещё такой вопрос: Wolfstalker говорил, что вновь зарегистрированные пользователи могут обратиться к админам, чтобы восстановить награды, полученные на движке старого сайта. А нам, ФРПГшникам, награду за первую игру на форуме выдавали. Никто ещё не обращался? Может быть сразу списком напишем ему, чтобы легче было возвращать заслуженную плашку? UPD. Насчёт восстановления наград отставить: у админов написано, что по этому поводу обращаться можно лишь спустя три месяца после регистрации на новом сайте. А сейчас у них и так дел по горло) Подождём.