Перейти к содержанию

Antnigm

Сталкеры
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Antnigm

  1. Очередная фемка из сети, которой главное к чему-нибудь докопаться. Ей плевать на игры, их фанбазу. Ей главное влезть, добиться изменений в свою пользу, пропиариться, а там пусть игра горит синим пламенем. Это как Саркисян (вместе с Дракманном) извратила по факту всю вселенную TLOU и преспокойно уже забыла про её существование.
  2. Сказавший "Удачной охоты, сталкер" в конце тизера подозрительно похож на Григоровича.
  3. Для фаната не предел на самом деле. Ожидал, что будет дороже.
  4. Ждем изображения фигурки и контейнера для арта в хорошем качестве. Выглядят тем, ради чего стоит макс.издания брать. Но уже предвкушаю дефицит. Григорович в самое сердце попал. Хитрец.
  5. Да, Чернобылит тот же лагает будь здоров, хотя в плане графики звезд с неба не хватает.
  6. Красиво, но игровой процесс явно постановочный. Надеюсь, игра не превратится в однообразный линейный шутер. Подождем ещё видео. Пока на предзаказ не убедили.
  7. Произведения Глуховского вообще сами по себе сомнительное чтиво. Особенно после 2033, которое ещё более или менее употребительно. Однако, в игровой серии Метро досконально всё не переносилось с бумаги на экран. Своего 4A Games тоже накинули на вентилятор. Я не серьезный. Это я так улыбаюсь. (С) Кто-то там из какого-то фильма Понятно. Ссы в глаза - божья роса. Так и запишем.
  8. А ещё иногда думайте головой, а не цитатами из пародий на РЕН-ТВ. UPD: Разработчики игр тоже люди и часто любят отразить в своих творениях политические взгляды или же просто пошутить на злобу дня. Наглядный пример отстреливаемая голова Ленина или измененный герб РФ для локации Ямантау в Метро Исход. GSC исключением не были и маловероятно будут.
  9. Это же очевидно, как божий день. Конечно, будет. Долг во всех играх выступают этакими "злодеями" (деньги за проход дерут, барыжат снаряжение бандитам, обещают очистить Зону от мутантов, но нифига не делают). Свобода, наоборот, свои в доску. За свободную Зону, барьер защищают, никаких жестких правил, харизма из всех щелей. При этом в украинской озвучке все "должники" говорят по-русски, а "свободные" на мове. Выводы делайте сами, как говорится.
  10. Как же весело это читать после слива билда. Он реально хотел продать этот мусор за 15к вечнозеленых?! Ох, умора.
  11. Слив корявого и откровенно позорного билда С2 2011 года. Бывший геймдизайнер говорит, что в сливе отсутствует много действительно интересной информации. А не контролируемый ли это слив от ГСК? Мол, смотрите какой кал раньше был (и потому проект прикрыли) и что получилось теперь. Подождем презентацию геймплея нового С2. Что-то мне подсказывает, от неё припечет у многих. Скандалы, интриги, расследования.
  12. Harmful_Fox До сих пор лежит версия 1.0000 ТЧ и она отлично проходится, пусть и с небольшими багами. Без понятия, где там была "лавина говна". А вот ЧН на релизе был ужасен и починили его только 10ю патчами. Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в личку. И так много наспамили.
  13. В С2 хотели сделать систему сборки НПС, судя по диздокам, путем аттачей разных элементов экипировки. Голова лысая не под маской, а идет отдельно, но внутри одной модели. Там вообще две маски, я кидал ранее скрин. kasumi-chan Моды хоть и каждому на свой вкус, но отличный пример. Модмейкеры много чего могут. Я не говорю, что реально успеют до релиза С2, но недооценивать их не стоит. Думаю, это не единственный билд. Наверняка, есть ещё. А ГСК скорее всего не был доволен сроками разработки, поэтому и распустил команду. Harmful_Fox Первый сталкер "сел в лужу" только для тех, у кого были завышенные ожидания по нему. Лично я был вполне доволен релизом. А будет ли презентация гемплея С2 вообще? Риторический вопрос. Посмотрим.
  14. Ух, красавец какой! kasumi-chan А сколько уже вышло хороших модов, кои на голову выше оригинала? Misery, Dead Air, Anomaly, OGSE, AMK и т.д.? Мододелы - народ упорный и настоящие фанаты, а такие люди и горы свернуть могут. Про релиз С2 - Например
  15. Harmful_Fox В Киберпанке игровой процесс показывали задолго до релиза. А по факту споткнулись о плохую оптимизацию на консолях и баги. Тут же релиз обещают осенью, игра сразу будет в Gamepass (куда чаще всего попадают не самые качественные проекты), плюс нам ничего толком по игре и не показали. Всё это вкупе наводит на некоторые мысли. Не надо строить воздушные замки. Будет смешно, если модмейкеры смогут собрать отмененный С2, который получится лучше релизного.
  16. С учетом слитого билда, словами автора ролика можно только подтереться. Куча дизайндоков, собранные локации, модельки НПС, отмоделированный АК74 с обвесами. Скорее всего разработка оказалась не такой продуктивной и быстрой, как хотел ГСК. Дополнено 9 минуты спустя Модельки НПС очень качественные. Локации собраны хоть и корявенько, но весьма неплохо. АК74 в обвесах тоже весьма неплох для 11 года. Проблема скорее всего, как выше уже отвечал, в сроках разработки и ожидаемом результате. ГСК хотел игру десятилетия, а ему делали просто хорошее продолжение серии. Хотя насчёт Сурвариума согласен. Не вытянули.
  17. Phantom_86 голова не скрыта. Там в одной модели сразу не сколько вариантов голов. Я бы не возлагал больших надежд на С2. Оригинальные игры делали коллективы 4A Games и Vostok Games. С2 делает новая команда. К тому же не было еще ни одного ролика с игровым процессом, что уже наводит на мысль, что либо получится банальный рескин трилогии, либо еще хуже. За графоний не переживаю, а вот игровой процесс может быть не так хорош, как мы ожидаем.
  18. Ждём во всех оружейных модификациях под названием "тот самый старый хлам"
  19. Phantom_86 скачай Маю, сделай экспорт в obj и открой в Блендере.
  20. guitarking123xyx да вот тоже обнаружил только недавно. Задача таскания моделек упростилась максимально.
  21. Phantom_86 отзеркалить не забудь меш, а то СССР на майке справа налево. Там еще есть мелкие детали - часы, перстень и цепочка.
  22. SandmanRash D3D11Wrapper и запускаешь редактор через батник. Всё просто)
  23. SandmanRash NinjaRipper-ом саму меш (геометрию) из окна редактора, текстуры и так имеются.
  24. Детализация моделек НПС вполне достойная даже для билдоты.