Перейти к содержанию

_S-P-Y_

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о _S-P-Y_

  • Звание
    Новичок
  1. Прикол в том, что я не менял группировку вообще. Удивительно, но оказалось, что если Скряга меня не видит со спины, то я могу подойти к нему вплотную и спокойно с ним торговать. Я даже уже успел продумать тактику - сначала выманиваешь его из здания, потом забегаешь в одну из маленьких комнат сзади него, и ждешь, пока он вернется. А вылезать можно в окно)
  2. Всем ку. У меня есть маленькая проблема. Скряга (свободовский торгаш), при моем виде мгновенно хватается за автомат. При чем, остальной Свободе это явно до фени. В отношениях со Свободой у меня стоит Минимальное (166 если точно). Мне как, просто повыполнять задания и поднять отношения, или это баг?
  3. Блин, чувак, спасибо что тогда ответил. Я уже правда не надеялся на ответ, поэтому на месяц пропал. Что же на счет gamedata\configs, то там кроме axr_options и localization больше никаких файлов нет. Так и должно быть? Если че, у меня аномалия чистая.
  4. Кто-нибудь знает, есть ли где-то параметр, отвечающий за состояние оружия у НПС?
  5. Нычки вроде не обносят, хотя у меня был интересный баг: В ящик, рядом с которым стоял мой напарник, я положил ФН2000 (отжал у наемника). ФН оказался у напарника в руках, хотя сам ствол все равно был в ящике. Забрать его у напарника не получилось, зато теперь у меня есть свой напарник-одиночка с ФН2000)) Шлемы разбирать действительно нельзя, может быть из-за баланса. Можно разбирать только балаклавы или тряпки на лицо.
  6. Народ, а что, в окрестностях Юпитера нет ни единого костра? Я при создании игры поставил галочку "Сохранятся возле костра", думал убрать на время, но параметр этот не нахожу. Как то можно это выключить?
  7. Народ, короче такая фигня. Играю пару деньков, после этого игра не запускается. Пробовал запускать через лаунчер, в стандартном дебаг-режиме, отдельно саму игру (без лаунчера), удалял кэш, не помогло. Игра запускается, черный экран и сразу закрывается. Пробовал также запустить от имени администратора, при запуске выдает вот это: Если что, у меня Windows 10 и стоит DirectX 12. Может кто знает, как это исправить? Буду очень признателен.