Перейти к содержанию

Сеятель

Сталкеры
  • Публикаций

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сеятель

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Швейным набором как пользоваться?, он рабочий вообще? потому как при переносе на иконку костюма пишет "недостаточно", хотя повреждения минимальны. Дополнено 1 минуту спустя Вот с этим соглашусь на 100%
  2. Кто знает что такое nil-образец ткани мутанта, как он выглядит и где брать?
  3. Совершенно верно. Мод закончил, общее впечатление, очень положительное, любителям мурашек по коже зайдет на ура! особенно х-18 другой петли, жутчайшее место, рекомендую. Наверное буду проходить повторно, но не сейчас. Мод на твердую 4. Минус, это регулярные вылеты каждые час-полтора и концовка. Всем удачи!
  4. Там для запуска нужно только первый распаковать, думаешь в других эта библиотека? Скачал с оф. сайта оба установщика, теперь другая ошибка, ладно народ не заморачиватесь, разберусь, мод сильно сырой, еще куча патчей будет) Усё, родил запуск))
  5. Парни, у меня затык, скачал архивы, первый раскрыл, запускаю через ярлык, а мне пишет нет вот этой библиотеки: msvcp120.dll, я ее скачал вставил в bin, тоже самое, куда ее правильно вставить, и в этом ли причина?
  6. mak29 Самое первое это базовые показатели, их меняй, если не понимаешь буржуйский, переводи, но я думаю и так понятно. добавь везде по нолику после запятой, станешь Арни Шварцем О, уважаемый drCarabas здесь, он меня поправит если ошибаюсь.
  7. naghan проверил, все распаковывается, это у тебя проблема. Дополнено 5 минуты спустя Будем надеяться получиться что то достойное, а Эра жаль по человечески, здоровья ему и мужества.
  8. naghan правка на арты выложена на 38 странице, нужна н.и
  9. Это заметно, а ты не в курсах продолжение вообще реально когда-нибудь, может кто другой возьмется? Дополнено 1 минуту спустя Уважаемый, ты кого просишь? тут принято обращаться по нику.
  10. Я в разлом времени играл, полностью прошел, в артефакты нет. Да и будь финал хоть Истока, хоть всей трилогии, нет изюминки, имхо конечно.
  11. Жаль, перспективное местечко), да и мод отличный, мало таких, только концовка скомкана и невнятна( Думаю о повторном штурме этой высоты
  12. Повторно туда попал, рычаг ничего не дает, и выхода оттуда нет, облазил все, перезагрузился до. Прикольно, в зале активации можно спавнить талиевым пробоем, кучу Лиз, Зарок иШухартов, Стрелка нету)