Перейти к содержанию

Okzersal

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Okzersal

  • Звание
    Новичок
  1. благодарю за чудесный мод! с каждым дополнением он все лучше и лучше! есть возможность поправить прицеливание из винтовки Мосина без оптики? не видно целика мушки. спасибо!
  2. tolyan366, после установки фикса можно продолжать ранее начатую игру?
  3. Понял. Тогда извини, что по этому поводу побеспокоил.
  4. У Ак-74 наверное нужно поменять местами анимации перезарядки с пустым магазином (нужно передергивать затвор) и с не до конца отстрелянным магазином (затвор передергивать не нужно, патрон находится в патроннике). Сейчас в моде наоборот.
  5. tolyan366, спасибо! Поиграем) Если что найду - обязательно сообщу! Дополнено 31 минуты спустя Пистолеты Kimber Desert Warrior и Beretta M92 имеют одинаковые иконки в инвентаре.
  6. Я уже успел пройти основную сюжетку ЗП. Так что на новом патче и игра будет новая.
  7. @tolyan366, АКСУ-74 "М1" попался, черного цвета, тот что у бандитов на вооружении. Там тоже есть незначительные огрехи при прицеливании. Если сможешь исправить будет супер! И еще - если надеть экзоскелет и целится через ПКМ с обрезов и других короткоствольных ружей, то провода в экзоскелете перекрывают весь обзор. Можно что то с этим сделать? Настройки худа из шапки, если что. Спасибо за отличный и интересный мод!
  8. Тогда успешного разрешения "оказии"! Жду с нетерпением!
  9. Здравствуйте! Как продвигается работа над патчем? Сколько еще примерно ожидать? P.S. У АК-74 Customized (черный с тактической рукоятью) наверное нужно пофиксить прицельную планку и мушку (сбита вправо и вверх). Также наблюдаются попадания пуль несколько выше чем перекрестия коллиматорных прицелов.