Перейти к содержанию

Rez

Сталкеры
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rez

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

213 просмотра профиля
  1. Все! Я повелся на это NFT! Завтра продаю почку и левое яичко, чтобы мое лицо было в с2!
  2. Да, NFT - легкий способ заработка! Может быть, их немного напугали небольшие предзаказы и они решили начать с "легких денег". Да и плюс они знают, что люди будут пиратить игру.
  3. Видите! GSC подняли шумиху, про NFT - люди начали обсуждать: что это такое, нужно это игре или нет? Вот так и работает Пиар! Просто нужно неким образом заставить людей, чтобы они начали обсуждать игру (не важно как).
  4. Сцена антагониста из трейлера с2: "Зоны дала мне NFT! Новые Токены! Блокчейны, которые я готов вернуть, если потребуется!" А вообще, забавно было бы увидеть Усачева, и Мэддисона, которые будут говорить: "За Монолит!"
  5. Хотелось бы увидеть новые аномалии (да и архианомалии тоже). В отмененном с2 очень даже интересные новые аномалии по артам да и описание к ним неплохое было.
  6. Я очень жду ремейк подземелий под Припятью и локацию "Госпиталь"... да и новые "генераторы" тоже хотелось бы увидеть? Да и какие хотелки у вас есть по поводу локаций, а, Вульф?
  7. Лесник на крыше: "Зона дала мне молодость! Новую молодость! Молодость которую я готов вернуть, если потребуется!..."
  8. Надеюсь, что в с2 можно через диалоги/записки узнать про вымершие группировки... Интересно, будут ли ренегаты на болотах, или даже "греховцы" в других частях локации? И очень интересно, какие будут новые артефакты в игре (надеюсь, что будут из модов и из книг: василиск и обливион лост). А может, на сцене, на крыше, это либо Семецкий, либо Лебедев, либо Монолитовец Бродяга (очень даже похоже), либо Дегтярев, либо профессор Каланча, либо Лоцман, либо кто-то из группы Стрелка... Либо Лесник.
  9. Здравствуйте! Ну... что там с sigerous mod 3.0?
  10. На мой взгляд, раньше сайт AP-PRO выглядел более эстетично и "ламповее" что ли... Сейчас все упирается в минимализм, и это, мне кажется, не очень выглядит. Особенно, если передавать атмосферу сталкера через сайт.
  11. А когда будут трусы от AP-PRO?
  12. Почему я должен задать вам вопрос про Sigerous Mod 3.0 именно в понедельник? Что за интрига такая...
  13. Здравствуйте! Достучались до разработчика Sigerous Mod 3.0?
  14. Это просто ШЕДЕВР! Уже сколько лет моды не вызывали у меня столько эмоций, как "Плохая Компания 2: Масон". На прохождение данного мода у меня ушло 20 часов (это все квесты и исследование территорий на предмет тайников). И так, все разлаживаю по полкам... Начинаю с плюсов: 1) Очень глубокий сюжет, за которым очень интересно наблюдать и все это было подпитано интригой: "что же будет дальше?"; 2) Интересные дополнительные квесты. Некоторые из не разбросаны по картам метками и придется их находить с помощью диалогов - историй некоторых персонажей; 3) Очень интересные и качественные диалоги. Все из них просто ясные, внятные и понятные. Видно, что автор мода, на мой взгляд, начитанный и любит писать тексты; 4) Персонажи. Некоторые из них четко прописаны со своим прошлым и почему они решили попасть в Зону; 5) Нелинейность. После просмотра несколько видео от Ютуберов я всегда удивлялся тому, что они пытались найти то, до чего я не мог сообразить и то, как по-другому у них начал разворачиваться сюжет в определенных локациях. И все эти нюансы в будущем проявляются через диалоги и кат-сцены; 6) Интересные механики и функции. У главного героя присутствует КПК, в который на протяжении всего он добавляет заметки. Есть сталкерская сеть, через которую можно проводить очень интересные манипуляции. Разбор и создание "гаджетов" и так далее; 7) Кат-сцены. Разработчик очень грамотно подошел к их созданию: все сделано качественно, грамотны использованы звуки и голоса персонажей; 8)"Золотая Середина". Разработчик мода очень сильно постарался гармонично распределять темп игры: где-то нагоняет жути, где-то немного стрельбой, где-то интересными диалогами, где-то разбавляет кат-сценами - и благодаря всему этому мод не успевает вам надоесть; 9) Стабильность. За 20 часов игры с установленными аддонами не было обнаружено ни одного вылета (играл на освещении directx 11). Но, к сожалению, имелся 1 баг (разработчик уже осведомлен по этому поводу), и он не заметный. Минусы, но скорее - это моя придирка: 1) Озвучка главного героя. Она звучит очень потешно. Ну и еще мод оставляет после концовки немало вопросов, которые, я надеюсь, будут решены в большом, по заверению разработчика, DLC. Определенно всем советую пройти данный мод! Была проделана очень качественная и титаническая работа всего одним(!) разработчиком. Если вспомнить, то все качественные сюжетные моды были сделаны всего одним разработчиком: например, "Ветер Времени". Рекомендую перед началом данного мода пройти "ремастер" версию оригинальной "Плохой Компании", чтобы понять суть происходящего в сюжете.
  15. https://vk.com/video-129440544_456241154