Перейти к содержанию

exzorc1st

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о exzorc1st

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.08.1999

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Anomaly 1.5.1
  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Господа! Кто-нибудь сталкивался с проблемой отключения музыки во время перезагрузок сохранений и переходов по локациям?
  2. @BarmaGlot Всё, отбой. Моя ошибка - снял комбинезон с тигровыми полосами с одиночки, благополучно его отремонтировал, а только сейчас заметил, что в строке "группировка" указано: неизвестно. Вот теперь уже попался на глаза комбинезон барахольщика, на котором в этой же строке описания указано: одиночки. Чудесным образом, всё заработало)
  3. Вариант с "Маскировкой" уже провалился, не знаю почему, но мне одиночки даже шанса не дают. Я уже на всякий случай броню отремонтировал (т.к. в настройках есть отдельный регулятор для настройки множителя подозрений, касаемо внешнего вида ГГ, также немного правил остальные множители - результатов нет). Хожу шагом, без спринтов, прыжков и прочего, но даже при этом они едва меня завидев объявляют тревогу и начинают стрелять. Пока что, действительно работает только вариант с включением динамических отношений. Удалось путём уничтожения всех бандитов в тёмной долине, с показателя -2000 прибавить до -1746. Однако, тут тоже есть подводный камень - отношения с наёмниками стремительно упали с +750 до +240. Бонус к этому - сильное ухудшение репутации ГГ.
  4. @Bro_dyaga Хорошо, при этом "влюбить" их хотя бы в себя получится?) *Чтобы хоть ГГ был дружественный для них*
  5. Это я уже видел на Youtube у летсплейщика, однако интересует сама возможность прокачки репутации ГГ с враждебной группировкой Хорошо. В таком случае отношения непосредственно группировок (Одиночки, Наёмники) также будут изменяться или изменяться будет исключительно репутация Одиночек к ГГ? Ведь если так разобраться, одиночки будут дружить с ГГ-наёмником, но при этом будут всё равно вести войну непосредственно с группировкой Наёмников. Вряд-ли если сами по себе группировки будут воевать одиночки перестанут стрелять по ГГ-наёмнику. В любом случае, спасибо за ответ, пойду пробовать ?
  6. Кроме включения динамических отношений, есть ещё варианты как подружиться с одиночками играя за наёмника? Anomaly 1.5.1