Перейти к содержанию

Nikich_brat

Сталкеры
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Nikich_brat

  1. Я слышал идет работа над новыми фишками в игре, берите мои доработки, они висят у меня на страничке ну и пишите обязательно, буду рад помочь в любом случае... Спасибо за сие творение
  2. https://t.me/c/1411517560/5, это группа, куда я кинул свои наработки, можете смотреть

  3. Немножко скринов в ленту

    IMG_20210805_002518_120.jpg

    IMG_20210805_002420_394.jpg

    IMG_20210805_002400_376.jpg

    IMG_20210805_002439_988.jpg

    IMG_20210805_002358_754.jpg

    1. Tyrob

      Tyrob

      Не плохо не плохо .👍

  4. Кстати адаптировано пару зпшных модов на эту модификацию, чкоро думаю кинуть скрины
  5. Занимаюсь адаптации общеизвесных доработок в нынешние моды на ЗП, к примеру сейчас адаптировано несколько старых скриптовых модов Зов Припяти, которые я нашёл в интернете, для нашумевшей модификации Mizery+gunslinger. Самые хорошие и пошли в окончательную версию дополнения к этому моду. 

    Список модов:

    21.выкрики при попадании гг

    22. Кровь после смерти

    25.уменьшение количества монстров Припять

    26.Зеленые локации

    27. уменьшение количества монстров Затон

    29.уменьшение смертельности аномалий

    31.продвинутый ИИ нпс 2.06

    32.Локации из аномали

    34.Динамич новости

    35.Отметки в кпк

    36.отметки при прохождении в пда

    39.дин аномалии

    40.Фикс с вылетом при кровотечении

    Вроде и всё, я сделал не более чем адаптацию общепринятых у мододелов модов, но перед установкой этого мода нужно знать следущее: При добавлении этих модов необходимо зайти в директорию игры Mizery+gunslinger и найти папку Mods, после чего просто переместить все модификации туда, также к великому сожалению я не смог сделать все из модов независимыми, к примеру самый основной из них под номером 31,на нем завязан остальная большая часть модов, потому его установка необходима в первую очередь(затрагивает самые основные файлы типа bind stalker, g script etc.) . 

    Теперь немного пояснений что это вообще за моды и откуда они появились... 

    21.авторов не помню, но если вобьете подобное где нидь на Mods portal, вам обязательно выбьет подобную модификацию для ванили, выкрик гг происходит при убийстве вражеского нпс из некого оружия. 

    22.выпилил из мода шокера, одна из фишек его была в этой штуке, где название говорит само за себя, через некоторое время происходит хит части тела трупов, отчего остаются следы на земле, к сожалению процесс происходит вплоть до делита трупа

    25,26,27. в представлении по моему не нуждаются, я выпили некоторое количество монстров, чтобы игра была чуточку более сбалансирована(для слабых машин, сам недавно обновился) 

    29. сделал для большей балансности аномалий, в частности пси аномалий. 

     

    31.Э:то дополнение которым я в праве гордиться, дополнение называет ся ии нпс 1.0,и maradeur mod, о первом вы можете почитать на форумах, второй же используется для поднятия предметов нпс, ибо негоже когда валяеться бинт, а нпс проходит мимо. 

    32. в представлении также наверняка не явлется, другое дело то некоторых текстур там явно не хватает 

    34.адаптация большинства известных вам модов новостей vs news 1.03 и 0.3,о переработках можете посмотреть сами файлы, там все понятно

    35.отметки нпс и мутантов на карте, к примеру все дружелюбные отряды будут отображены на карте, не каждый нейтральный будет отображены на карте пда и любой враждебный отряд(кроме зомбированных)  не отмечается вовсе, также отмечается количество нпс в отряде и персональный айди отряда

    36.неоч заметная фича при прохождении появляются сообщения об разведке местности  

    39-может у кого-то заработает, а у меня к сожалению не сработал

    40.один из самых необходимых, фикс на самом портале, где скачиваете мод Mizery+gunslinger будет висеть

     

    Ну вот и все, сталкерствуйте, выложу сам мод через денёк другой, и не ругайте сильно, из этики я соблюдал что мог и не в коем случае не претендую на идеи в этом моде, то чем я горжусь есть лишь большой труд по адаптации, ибо искаверкивания файлов в мизери не имеет пределов в сравнении с ванильное зп,под которую и клепалось большая часть модов описанных здесь мной. 

     

     

    Есть небольшое упущение, возможно как время будет нужно будет фтксить подбор частей тела мутантов, теперь это происходит мгновенно, тогда как в мизери была анимация и окно выбора того, что хошь взять из тушки. 

     

    Как-то так, всем удачки в моддинге!