Перейти к содержанию

thehemen

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о thehemen

  • Звание
    Новичок
  1. У кого-нибудь возникала проблема с поиском резервной батареи для питания в саркофаге? Посмотрел в местах, где её находили, в роликах на Youtube - пусто... P. S. Нашёл на верхнем этаже.
  2. В том-то и дело, что этот эпизод сюжета уже давно пройден... Ни трупов, ни оружия там уже нет. Дополнено 20 минуты спустя Посмотрел - там нет трупов военных, только бандитов.
  3. Вроде бы интересная задумка с Radiant-квестами, но реализация... Нашёл снайперский Абакан на Радаре, несу его Шустрому - а тому снова нужен Walther 9x18! Забыл взять тот квест - и теперь квесты обнулились, и всё начинается заново! Хорошо, пистолет у меня есть в заначке... в крайнем случае, можно у бандитов забрать... Но где, например, взять АКС-74уб "Спецназ", если военных нигде нет? На юге кордона - нельзя трогать, на Агропроме базу заняли обычные сталкеры, на Радаре и Северных холмах - военсталкеры, нейтральные и хорошо экипированные, а потому - бесполезные... Остаётся надеться, что где-нибудь дальше они ещё встретятся. P. S. Мод, в целом, имеет право на существование, но вот эти детали - выбешивают, чесслово. Остаётся только пройти быстро и удалить.
  4. Спс за информацию. P. S. Стоило бы какую-то памятку тогда дать...
  5. Кто-нибудь может объяснить, почему при заходе на Радар без шлема включается таймер, если костюм Сева с артами даёт +49 пси-защиты, а шлем - лишь +35? В чём здесь логика?
  6. В gamedata/scripts только la_actor_sleep.script для бесконечного сна... Никакого xr_effects.script там нет. Но зато в mods/ есть ladc_z_new_extended.xdb74, который отвечает за возможность сохранения в любом месте. После его временного удаления я смог спокойно пройти дальше. В любом случае, спс за наводку
  7. Привет всем. Возникает стабильный вылет при входе в подземелья на Северных Холмах. Актуальный .mdmp-файл отсутствует... Можно ли как-то решить проблему? Заранее благодарен. xray_hemen.log
  8. Не подскажите, где можно найти детектор Медведь или ему подобный (с отображением артов на экране)? Дошёл уже до МГ, но ничего кроме Отклика ещё не видел.... P. S. Уже нашёл у Сидоровича.