Перейти к содержанию

Mr_Roman

Сталкеры
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Нейтральная

Информация о Mr_Roman

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Они регенят быстро. Убивать нужно быстро и сразу, иначе можно и вагон патронов в него всадить и он будет бегать. До т3 обычно хватает дуплета в голову дробью, или очереди с калаша в упор тоже в голову.
  2. "Нипанятны" ваши хотелки в оружейном моде.
  3. Квест от Лукаша будет. Если я правильно понял про какую дверь
  4. В чат. Дополнено 0 минут спустя Арсений правил
  5. У меня такое было. Сразу тоже не заметил. Висело два задания на поговорить с Серым и спасти Крота. Так после спасения Крота - дальше ничего не шло. В ВК сейв кидал - мне поправили, а то тоже часов 15 в опу ушло бы.
  6. В лесу то? Их там дофигище. Ну, ладно, не дофигище, но три штуки там стабильно пасутся. Один - если идти с севера от заставы - перед шахтой, после котов. Ещё два - чуть ниже шахты (по карте если смотреть). Между этими двумя выводок сосычей. Если пошукать - то и ещё можно найти. В каком-то углу вроде видел, но хз, могу ошибаться Дополнено 6 минуты спустя Мыра Ымгыров Контриков такими спецом и делали, чтоб их не снайперили через всю карту. И вполне себе норм. Главное добежать и успеть обойму с дробаша всадить) . Это ж царь зоны, к нему на поклон надобно подходить, воочию любоваться) Единственное, что иногда напрягает, так это контрик на Стройке. Аура иногда до Алекса достает. Можно кони двинуть пока патроны покупаешь). Приходится сначала с полупустыми магазинами к нему бежать, а уже потом затариваться.
  7. Значит не того убиваешь. Или не всех. В эксте у меня так с псевдогигантом было. На метке квеста сидел псевдыч, при убийстве - квест висел, а закрылся только когда другого убил на краю географии. Здесь, возможно, тоже самое.
  8. Они за точку перехода иногда убегают. И собаки тоже. Там друг с другом в догонялки играют. Фиг достанишь. Появятся когда-нибудь
  9. На Стройку хотя бы за патронами стоит зайти перед лесом. Там самые дешёвые. У Алекса. Дополнено 2 минуты спустя Да и парочку квестов для леса там можно взять
  10. Так дозиметры же есть? Они пищат, вернее трещат просто когда в очаге радиоактивности находишься. На фоновую радиацию локаций они не реагируют. Так задумано. \ Или вы про то, как в ЧН дозиметр показывал? стрелочка там прыгала... прикольно было
  11. С Сахаровым поговори. Он квест даст.
  12. На эксту месяц назад крайняя обнова была. 2.8702. Повреждения, как бы, не уменьшаются. Просто броня после прокачки, начинает их больше поглощать и соответственно уменьшается получаемый урон. Но и это работает пока броня целая. Когда её размочалят - считай, что в свитере. Ну и арты тут решают. Можно и в кожаной куртке пройти, если подобрать правильный набор артов. И ещё маленький совет - броню, в которой 1-2 тир бегаешь, лучше не продавай, а куда-нить в ящик засунь, чтобы потом, когда с севера придёшь, не убивать уже дорогую броню на поиск дешёвых артов (для квестов или ещё куда), а спокойно достать свои старые обноски и пойти малёхо пофармить). Это для сложности мастер, на более низких можно не парится Дополнено 3 минуты спустя Вот ещё, с ВК спёр), а то тут нету (аffторы простите)
  13. Лоликонщик В модах есть .ini файл Там кратко о том, что делает мод. А так на ВК есть описание
  14. Часть ваших замечаний вполне понятна и обоснована, но здесь они выглядят как если бы на шасси от какой-нибудь Лады поставили кузов от Ниссана и все предъвы кидали бы Ниссану)