Перейти к содержанию

macmep

Сталкеры
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о macmep

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. То есть с Лиманска на Теслу я профукал?
  2. Уже больше 10ти игровых дней прошло( А какой рецепт дает Серафим за 3й сканер и можно ли как то открыть переход Лиманск-Тесла?
  3. Ситуация такова. Спас Серафима-12 в РЛ и установил сканер, пришел в бар, он говорит мол иди в Теслу, через Лиманск и установи второй сканер, 5 дней сроку. Я посмотрел карту перехода на Лиманск естественно не обнаружил (кто же знал что он уже открыт). Я естественно отказался, думал подожду когда откроется переход, тогда и выполню. Сейчас он говорит что поручил это задание другому сталкеру и сваливает типо. Можно как то в сейве подшаманить, что бы он продолжил цепочку заданий?
  4. У псевдогиганта спина слабое место?
  5. Ребят подскажите, свободовский экзоскелет когда можно получить? Петренко в долге уже может достать за 4 капсулы. п.с. на радар не ходил еще
  6. Нашелся в тоннеле который ведет на выход на янтарь.
  7. Все там облазил. Он только в той комнате спавнится или может во всей лабе?
  8. Семенов попросил найти детектор в х16. Написано рядом с пультом управления, я оббегал всю лабу два раза, не где нету, выручайте)
  9. Квест на кейс в кровососовке после х16 дают?
  10. Блин реально, описание конечно мама дорогая "что он около базы свободы" А по поводу ноутбука у доцента, что он не кого не ищет, тут в чем проблема? И еще по поводу квеста который Макс дает, на отправку вещей погибшего сталкера Сидору, Там есть вариант что мол поищу кого ему вещи нужны будут и е отдавать сидору. Буратино не берет их вроде, а кому еще можно предложить?
  11. Всех приветствую. В рыжем лесу нашел крест и добавилось воспоминание о человеке со шрамом. По наводке нашел на Кардоне Васько Тарантула, он в свою очередь посылает меня на Армейские Склады найти Фима Буратино. Облазил все АС но его не могу найти( И сопутствующий вопрос по поводу ноутбука у Доцента, где можно салкеров искать, какое бы имя я не вводил он пишет ошибку
  12. Пропал хабар из нычки, причем gps маяк был и никаких сообщений не приходило. В ПДА если навести на этот схрон, вещи отображаются, но по факту их нет! Можно как то вернуть?
  13. То есть по сути без разницы что выбирать и то и то позже можно будет получить. Тогда через Электробусы пойду. Дополнено 14 минуты спустя Хотя наверное переход с агропрома на янтарь пораньше получить, более логичнее будет.
  14. Ребят подскажите по поводу квеста вернуть ПДА Круглову. Какой вариант лучше выбирать у Волкодава что бы ничего не пропустить и не сломать, через Дезертира или Электробусы. Просто в первом случает тебе переход дают, а во втором рецепт. Можно ли его будет этот переход и рецепт получить другим путем?