Перейти к содержанию

Artem_Yackushev

Сталкеры
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Artem_Yackushev

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 655 просмотров профиля
  1. TheVooDoo распаковщик https://yadi.sk/d/zQlULszC0zf0ww
  2. Босс да, вероятно проблемы будут. Т.к движок задействует одно ядро, а у ryzen 5 1600 и 2600, проблемы с производительностью на ядро. Можно судить, по производительности оригинального Ганса, в ДШ, она такая же будет.
  3. Ну у меня, в сгм + Ганс, 144 ФПС в среднем (т.к стоит вертикалка, по герцовке) самые большие просадки на Янове до 80 самая большая проблема, для меня была это микрофризы. Удалил несколько сотен аномалий, фризов стало меньше, но все равно, очень много. Самый маленький ФПС в ДШ+Ганс, у меня был 100 ФПС. ДШ и СГМ, тестировались на dx10, высоком пресете. Характеристики ПК: Ryzen 5 3600, rtx 2060, 16 gb ram. Запускал в разрешении 2560 на 1440.
  4. Босс спавнер и повелитель, по умолчанию встроены. При адаптации, я не стал их вырезать. В долине шорохов, используется меньше брони, чем в оригинальном ЗП и Гансе. Если использовать спавнер, по-хорошему, нужно насадить голову гг для персонажа в новой броне из ганса, а то в кат-сценах будет Дегтярев.
  5. он встроен в игру, но закомментирован в main menu.script (если лень распаковывать, то этот файл можно взять из версии мода, без игры)
  6. Нет, только на Гансе. Раньше, просто хотел развивать SGM, но баги, ломаный сюжет и фризы, свели меня с ума) Дополнено 42 минуты спустя Да. Сюжет буду реализовывать постепенно, от локации, к локации. Думал на тем, какие локации буду использовать. Изначально, выбор пал на Anomaly. Но на слабых ПК, вероятно, были бы проблемы с ФПС (+ жор оперативки большой был бы). Поэтому, я и подыскал альтернативные уровни, необходимые, для основных сюжетных линий. Ну и для показа, некоторых "событий" в тизере, эти локации, мне нужны сейчас. Вряд-ли, мод будет выходить частями (конечно, если он доберется до релиза), т.к. сюжетные линии, переплетены между собой (по частям, если только демки выпускать).
  7. Это норма) проблема оригинального мода, не адаптации. Если буду делать расширенную версию модификации, то поправлю
  8. Сохранение не нужно, старт на Затоне, по умолчанию
  9. Все поношенные скелеты кастрированы, как в характеристиках, так и в электронике.
  10. Можно сохранения на этом моменте? побегаю по Припяти, с этим заданием
  11. В этом случае, при переходе на Болота и Кордон, начнутся квесты на них начальные
  12. Времени сейчас нет толком, тогда я на карантине из-за ковида сидел, делал понемногу, и в этой версии вошли не все правки, которые у меня были (за основу для релиза был взят билд от начала октября) ноябрьскую версию, было бы дольше очищать от недоделанного сюжета, локации Свалка, ее заселения и прочего (спавна, предметов, моделей, текстур,звуков и т.д), по локациям, старт на Кордоне, будет дополнением, я там не успел вырезать Сидора и часть нового спавна, позже вырежу и выложу аддоном спавн с обычным стартом
  13. если кому-то некомфортно играть без точки на миникарте, распакуйте эту папку в gamedata игры (в следующем патче, с обновой ганса, а может и раньше она в игре будет. когда наберется достаточное кол-во правок) https://yadi.sk/d/eTCXxM1hoPnDDQ
  14. Cashkeks А не спеть ли мне песню аа любви..) когда заходишь проверяешь изменения десятки раз на дню, начинает накалять