Перейти к содержанию

AnthraxFAV

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AnthraxFAV

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Играю на 1.0. Закончу - переустановлю ) // с артефактами помогло, спасибо!
  2. Добрый вечер. После атаки на форпост, при попытке поменять костюм монолита на экзу - игра вылетает... Дополнено 2 минуты спустя И ещё вопрос. Мне показалось или не стандартные монологи Дикообраза озвучивает Олег Танаевский?
  3. Доброе утро. Что порекомендуете, на генераторах, штурм или скрытно?
  4. День добрый. Подскажите, сколько надо собрать денег для стволов Шустрого, по приказу Майрона, в рыжем лесу и когда они понадобятся(деньги)?
  5. Заманчиво...Но ещё заманчивей попасть из дикой территории на кордон! Как ты это сделал?..
  6. Подскажите, где на дикой территории можно найти велес, а то у Танкиста не выпадает.
  7. Вечер добрый всем! Почистил комп. Очень хорошо почистил. До зелёного жука. Терь все переустанавливать... Подскажите, пожалуйста, где сейвы лежат? Извините, но задолбася из-за всяких багов переигрывать...
  8. Ещё вопрос. При разговоре с Барменом всплывает диалог о охоте за головами в котором он ссылается на сталкерскую сеть. Никак не могу найти в ней, эту охоту... Стволы Шустрого есть, информация о артефакты в аномальных зонах есть, информация о модификации есть, а колонки о охоте не вижу... // Поясните, кто нибудь, пжалста .
  9. Ещё вопрос. При разговоре с Барменом всплывает диалог о охоте за головами в котором он ссылается на сталкерскую сеть. Никак не могу найти в ней, эту охоту... Стволы Шустрого есть, информация о артефакты в аномальных зонах есть, информация о модификации есть, а колонки о охоте не вижу...
  10. Подскажите, если находясь на Янтаре понял, что про...не активировал одну из точек радиоактивности в баре, стоит ли продолжать этот квест на других локациях?