Перейти к содержанию

griefer

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о griefer

  • Звание
    Новичок
  1. Gryazniy_Garik скажем так, всегда есть третий вариант развития событий.
  2. dimasik198 тебе 8000 в сумме должны были отсыпать по дополнительным квестам + работа на Егеря + перевод с КПК Панаморёва. Прокутил?
  3. Я вышел. Но как-то это кривовато выходит. А перед этим немного пошалил и освободил Вано и Джоконду, но достижение мне не дали.
  4. Прошёл второй раз. Спасибо автору за спрятанные переходы X18-ТД и ТД-X18. Те, которые перекрываются табличками, я тоже использовал, но при попытке вернуться в Рыжий лес из Бара у меня зависла игра. Ничего, пошёл через Дикую территорию. Точнее, попрыгал. Отдельное спасибо за внимание к мелочам вроде досрочной зачистки помещения с РПГ, полного игнорирования военных и невозбранного расстрела наёмников после тех или иных квестов. При игре за Немца с такими фортелями последняя встреча теряет всякий смысл.
  5. Ура, я прошёл! Итого: помог Валерьяну, поработал с Проном и потом его грохнул, в Баре устроил дебош до пьянки с Гвоздём, предал Француза, не повёлся на уловки Дьявола, вытащил жадного Егеря из подземелий, убил Танкиста в Рыжем лесу (всё равно к финалу он обнищал, даже денег не хватало на покупку моего барахла), оставил "Сияние" себе, прошёл Генераторы от и до и зачистил форпост в духе Splinter Cell. Мод шикарный, автору большое спасибо за это приключение. Из косяков заметил следующее: члены отряда Грифа желтеют после выполнения квестов с их участием. То есть встретил я друзей, а к лифту пошёл с какими-то нейтралами. Подозрительно как-то. А ютуберы болваны, небось до сих пор 3 взрывчатки покупают перед уходом на Генераторы. Ничего не видят дальше собственного носа... Не подскажете, что за раненые в Тёмной Долине? Из Бара возвращался один раз добить оставшихся на базе, но таких ребят не находил.
  6. Артистов нынче, что собак нерезаных. Ночью в лесу было страшно гулять, поэтому я воспользовался служебным ходом. Тот, что у костра сидит без гранатомёта - уже третий. И вроде бы четвёртый на заставе долговцев решил попрощаться. Такие дела...
  7. Bannon они тебе не нужны. На Янтаре получишь новую Севу. Или не получишь, всё зависит от твоих действий. На Дикой территории можно найти экзоскелет, кучу разного оружия, недешёвых артефактов и даже рацию.
  8. Добрый вечер! Зависла игра при попытке снять плащ на базе бандитов. Expression : assertion failed Function : CUICellContainer::GetItemPos File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp Line : 769 Description : 0 И маленький вопрос: Валерьян вообще не даёт переход на ТД, или это из-за того, что я Борова не убил? Пробовал перед разговором о сделке заключать контракт с военными (которые потом любезно делятся переходом), но там приходится зачищать АТП полностью, что для меня не подходит. Сидоровича кинул из принципа. Получается, остаётся только хмырь у тоннеля за АТП.