Перейти к содержанию

Fuver

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fuver

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо! Какой ещё информацией касательно игры / разработки вы можете поделиться? Ведь это не геймплей и не скриншоты, сообщением на форуме вы не рискуете открыть свой инкогнито
  2. DevPunk кидал скрины? Где?! Не знаю, вероятно ты прав... Время покажет. Но история, спору нет, конкретно противоречивая... Спасибо.
  3. Спасибо за ваш ответ! Пользуюсь моментом, я задам ещё пару вопросов. Надеюсь, сообщество не будет кидать в меня камни за то, что допускаю вероятность того, что вы действительно имеете отношения к проекту. 1. Не знаю, как остальные, но я твердо уверен в том, что Лохтрон, если и не мистер Г., то человек из верхушки компании, потому что, я не поверю в то, что все слитые материалы по всем играм С, хранятся на ПК каждого разработчика. Что думаете об этом вы? 2. Какова роль Microsoft? После того, как мы узнали о том, что С2 будет эксклюзивом для Xbox, было ощущение, что Microsoft и есть издатель (инвестор), но эту информацию опровергли. Ваши комментарии? 3. Если у вас есть доступ к отснятому геймплэю, можно предположить, что вы занимаете должность серьезнее, чем просто модератор группы ВК. Вопрос: вы играли в С2? Последний билд можно пройти от начала до конца? 4. Мы до сих пор не обладаем большим количеством информацию из-за того, что Г. боится повторения истории с пиаром ТЧ? Но ведь до выхода осталось меньше 5 месяцев, вряд-ли студия за это время успеет вырезать половину игры, ведь проект уже готов. Ваши комментарии? Спасибо.
  4. Знаешь, я ведь тоже не дурак, но одного понять на могу: если он все это выдумал, то зачем? Неужели кому-то интересно тратить своё время и вводить в заблуждение сообщество, при это, не имея никакой выгоды? Странная история... Так же, хочу отметить, что он обещал завтра отправить фрагмент видео Алексею - как по мне, это достаточно громкое высказывание...
  5. осведомитель Добрый вечер! Конечно, не стоит рассчитывать на то, что вы сможете ответить на мои вопросы, но, как говорится, попытка не пытка.. 1. Как оценивает качество проекта глава компании, разработчики, и в частности вы? Довольна-ли студия результатом, который имеет на сегодняшний день? Как оценивает игру Microsoft? 2. Почему не будет С3? Ведь если проект удасться - в руках студии многомиллионная франшиза.. 3. Почему вы не вышли на связь с сообществом раньше? Уверен, что вам известно крайнее недовольство фанатов тем, что за несколько месяцев до релиза, мы до сих пор не обладаем достаточной информацией о проекте. И почему вы все же делитесь с нами этой информацией? 4. Что на счёт С2 2011? Проект был закрыт из-за того, что глава компании не был доволен работой команды? После прочтения 2х сценариев сюжета за 2011й год, появляться ощущение, что Г. сделал правильный выбор отменив игру. 5. Признаться, я уверен в том, что мы получим "игру мечты", иначе, Г. Не стал бы искать инвесторов и вливать миллионы $ в разработку проекта. Как мы можете прокомментировать это? Спасибо.
  6. Алексей, здравствуй! Я совершенно не прошу скидывать материал упомянутый выше, но хочу лишь спросить - история получила свое продолжение? Осведомитель поделился упомянутым видео, или все так и осталось на уровне разговоров? Спасибо.