Перейти к содержанию

Dante

Сталкеры
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dante стал победителем дня 16 марта 2021

Dante имел наиболее популярный контент!

Информация о Dante

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.07.1992

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хм, детектор какой у тебя? Дополнено 0 минут спустя что у тебя стоит из модов, можешь сейв кинуть?
  2. Такс, выложил бетку аддона на Аномали. Ссылка в шапке. Кто будет тестить так же обращайте внимание на квесты на арты, которые будут выдавать НПС, будут ли там попадаться новые.
  3. Для этого и делалось, чтобы было хорошее разнообразие, стимул к занятию истинно сталкерским ремеслом.)
  4. Извиняйте, что так долго не писал, на работе завал с начала месяца был, пилю потихоньку адаптацию к Аномали. Нашел пару косяков - исправил, сейчас сижу с калькулятором, пересчитываю характеристики. По поводу сроков говорить ничего не буду, а то уже раз сказал, а в итоге не сделал. Misery В моде на ЗП если артефакт электрический, то он в любой электре может заспавниться. У меня там ограничение по максимальному количеству артефактов в аномалии: затон 1 в аномалии, юпитер 1 в аномалии, припять 2 в аномалии. Правка на стандартный спавн собственно возвращает по дефолту как в оригинале - по 2-3 артефакта в аномалиях во всех локациях. А по поводу увеличения стоимости артефактов ближе к центру зоны это вполне нормальная идея. Должна быть прогрессия - более дорогие арты в более опасных местах, и детекторы тут не причем. По этому поводу в Аномали реализовано неплохо - шанс спавна артов 3его уровня на южных локах есть, но он сильно меньше, чем на северных. Плюс на северных в некоторых аномалиях не спавнятся арты 1ого уровня(самые слабые), но там остается шанс спавна мусорного арта(в Аномали есть дешевые арты без характеристик, там, насколько я понял, сначала определяется мусорный артефакт или обычный спавнится, а потом если обычный то уже по уровням). Да, нужна отдельная адаптация. Ну, если подробно опишешь все, какая версия мода, какая версия ганса, лог вылета, то постараюсь помочь.
  5. As soon as I come up with a description, I'll write to you. Нет, это нужно будет все адаптировать между собой.
  6. Supremeee alinsky Ну что вам сказать, хотел успеть до НГ, но не вышло. По инфе, артефакты введены в игру, спавнятся, можно искать. Только накосячил с сопротивлениям аномалиям - придется пересчитывать(самая нудная и большая по объему работа), описаний нет(их с нуля надо делать) и контейнеры адекватно прописать, а то сейчас любой контейнер от любой радийки у новых артов защищает. Мусорные арты остались, все новые артефакты - не мусорные(новый мусор не вижу смысла добавлять). Дополнено 36 минуты спустя If you're willing, you can fix the machine translation. I will then include the corrected translation in the mod.
  7. Ну, могу и список в гугл таблицах выложить, как сделаю. Only if machine translation. I don't know English well enough to translate correctly.
  8. Да, работа кипит. Через неделю - полторы тестовую версию скину, надо будет потестить.
  9. Supremeee А что не так с иконками? Насчет LEX надо посмотреть. Что это вообще такое? Дополнено 10 минуты спустя Нашел
  10. Идеи то есть, но времени и знаний не хватает. Я пытался наскоком взять, квесты ковырял, достижения. Только если кто подскажет как что делать...
  11. Всегда пожалуйста! Дополнено 3 минуты спустя И Misery не забывай, он адаптировал собственно.
  12. новая игра в данном случае не нужна Дополнено 34 минуты спустя Помечу в шапке
  13. А я может все-таки попробую с чистой Аномали разобраться, а то забросил адаптацию. Не могу придумать адекватно, как забалансить арты.
  14. Ну ты напридумывал конечно. Как говорится, бог в помощь. Ничего против не имею, если хочешь этот мод взять. Если доделаешь детище, свистни тогда хоть, заценим).
  15. Странно, я просматривал все арты, имена и описания вроде у всех есть в игре. Дополнено 10 минуты спустя проще всего прописать их, чтоб у торговца продавались