Перейти к содержанию

Dante

Сталкеры
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dante стал победителем дня 16 марта

Dante имел наиболее популярный контент!

Информация о Dante

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.07.1992

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Alastor Залил адаптацию под новый патч. Сам не тестил, но проблем быть не должно. Так же напоминаю, для стандартного спавна артов можно накатить исправление. А это нужно спрашивать у товарища ZV4X Moustapha_Matushka Unfortunately, there was no time to adapt, work and life pressured me. But now I have some time, so I will continue to do it.
  2. Старый Мутант А что у тебя за версия? Пиратка, стим или еще какая-нибудь?
  3. Старый Мутант Старый Мутант Блин, у меня даже твои сейвы не грузятся, даже не знаю, что там можно в конфигах наковырять такого... Дополнено 0 минут спустя Murdoc666 тут надо начисто переустанавливать. Игру, потом моды
  4. hothead Misery Сорян, почему-то я пропустил то сообщение, исправил. За труды спасибо, исправление позаимствуем.
  5. В аномалиях есть стартовые артефакты, при создании игры, они появляются первыми в аномалиях. Их я оставил стандартными, чтобы можно было выполнить ачивку на сбор всех стандартных артов. Плюс урезано количество спавнящихся артов, так что нужно собрать эти и ждать выбросов. Ну и накати сверху восстановление стандартного спавна артов, чтобы увидеть их быстрей. Дополнено 11 минуты спустя Старый Мутант Хм, повторить ситуацию не удалось. Можешь скинуть сейвы, где есть этот вылет? Дополнено 30 минуты спустя Misery Добавил ссыль на твою адаптацию в шапку
  6. Да думаю насчет квестов у различных персонажей с новыми артами. Дополнено 1 минуту спустя Медленно прогресс идет, сейчас, к сожалению, мало свободного времени. Дополнено 7 минуты спустя Moustapha_Matushka I am currently working on the transfer to Anomaly. I don't promise anything about translation, my English is bad.) Дополнено 8 минуты спустя AndrewReedusz После Аномали возьмусь, если никто не сделает.
  7. Сбалансирован, готов для игры.
  8. ASSHOT Перекачай еще раз архив, поправил. ZV4X Вопрос хороший, у меня отпуск кончился, неделя - две, я думаю, если на работе не сильно напрягать будут.
  9. ASSHOT Да, нашел ошибку. Архив обновил, перекачай, закинь поверх, новой игры не нужно. Спасибо за сообщение. А по поводу вылетов с атмосфир и т. д. это я хз. Накатил атмосферу, природу, здания, 3.4, фикс, адаптацию к атмосфере, HD модели сталкеров сверху и NMA - вылетов не было.
  10. hothead в стандартном ЗП не реализована нормально защита от взрыва, удара, пуль. Поэтому там и нет подобных свойств у артов. А для Кока и подобных модов, где это реализованно, нужно переделывать арты, подгонять под местные реалии... ASSHOT Такс, попробую сам поставить еще раз, надо тестить.
  11. ASSHOT Странно, иконки на месте. Фиксы ставил на версию 3.4? Я делал для версии 3.4.03.
  12. ZV4X Ты бы предупредил, что продолжаешь сам делать, а то я тоже самое делал... Дополнено 9 минуты спустя Тему обновил, попробую Аномали тогда заняться, надеюсь этого еще никто не делает...
  13. S_K_I_L_L_E_R я так понимаю проблем с иконками больше нет?)
  14. ZV4X Гляну, что там с СГМ. После него попробую под аномали адаптировать.
  15. Hoperise А, видел сам по себе пак артефактов. Впринципе можно содрать поработать с ним. Спасибо за наводку в любом случае. Renson Спасибо на добром слове!