Перейти к содержанию

NeonNoise

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NeonNoise

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет. Столкнулся с проблемой при прохождении лаборатории Х-8 - после открытия гермодвери, практически сразу убивает (все виды бронников, допзащиты от пси и прочего перепробовал). Кто сталкивался и как лечилось?
  2. У меня такая проблема была с Рыжим лесом, но несколько отличная от твоей (без установки фиксов) - после нового захода на локацию выкидывало на рабочий стол. Не помогала перезагрузка. А решение оказалось простым - любое промежуточное сохранение на локе. Перезаходил в игру, грузил его, лока прогружалась и потом грузил нужный мне сейв (в том случае автосейв). Не уверен что тебе поможет, но попробуй. Дополнено 1 минуту спустя Понял, будем идти в ту сторону - проверим. Думал что где-то до этого упустил... Спасибо!
  3. Где получить методичку "Свинцовый рюкзак"? Какой НПС выдает?
  4. и торговцев?)) а то уже прицел как второе пришествие жду...
  5. Спасибо за ответ. Сами фиксы тоже только в ВК? Есть ссылка на Гугл диск с фиксами?
  6. хорошая мысль, но я из Украины - ВК проблематичный ресурс
  7. Всем привет. Есть пара вопросов. Первый, про фиксы - обязательна ли новая игра и где посмотреть текущую версию игры, чтобы убедится что они нужны? Второй, интоксикация и столбняк - в какой последовательности нужно лечить, сколько ждать, как быстро действуют препараты? Третий, прицелы наши - сделал репу с вояками 600+, отдал доки с подземки Агро и Х-18, подождал около игровой недели - нет прицелов...