Перейти к содержанию

Драный

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Драный

  1. Его сдуло ветерком. Найден и возвращен на место
  2. Дело сшито. Неуместное теснение (рельеф) в бампах убрал.
  3. Колючка Дополнено 49 минуты спустя Сделал экран загрузки в точном (и строгом!) соответствии с требуемой для установки языковой версией игры.
  4. По плечу По плечу с испариной
  5. Спасибо вам за внимание. Учусь в прямом эфире. Мышка да пэинт. Поправил. Ссылка В жилетку: Свалка. Мотнул время сном, выброс. Зашёл в давно зелёное депо, снял шляпу, вечер в хату. Один из местных с голодухи покраснел, начал шмалять. Остальные не при делах, ищут водяру. Вот сейв. Агропром. Иду на янтарь. В сейве стою рядом с точкой, куда бесконечно прут псы. Т.е. отбились и сразу снова помоги. И там же, если пойти к давно зелёным сталкерам, покраснеют и застрелят. Вот сейв где обошёл их по краю Агропрома и вышел на Янтарь. Также "теплая" встреча от местных зелёных. Там же, то тревога не спадает (задание по защите выполнено) то Сахаров снаружи в свой терем пытается зайти. Нюансы приключения: Прохожу без убийств (подстреливаю) и без проваленных заданий. Не зачистил бандюков на Агропроме, но помогал в защите много раз. Подозреваю, что затянул со временем, т.к. стычки смаковал и выжидал уникальности с ещё тепленьких.
  6. Ссылка Ссылка Ссылка
  7. Я просто словил и держу мотивацию на том, что уникальное должно в рюкзаке/руках хоть как то выделяться. А особых шмоток без описания внешности насчитал всего 4. Благодарю за оценку и за внимание к моей отсебятине Ссылка Мнение: Так как Сайгу теперь Наливайко вручает и её же Потрошителем сделали, могучий СПАС-12 везде в пролёте. Голосую вернуть СПАС хотя бы долговцу.
  8. Нашел текстуры и сделал иконки для уникального дигла (модиф. ствол) Ссылка В процессе палёнка и самогонка
  9. Скин с иконкой "именной ПМ" + второй, логичный вариант иконки (рукоять слева): https://disk.yandex.ru/d/woAjJLkDpoz0mQ
  10. Моя третья попытка пройти мод за 7 лет. Опять всё переламалось. Давно зеленые сталкеры стали враждебны после очередного перехода на Агропром. Там же, бесконечная, без перерыва атака псин на блокпост Долга. Сахаров уперся лбом в дверь бункера снаружи и не пускает. Мод прекрасен, я не удачник.
  11. Survarium хорош. Композер Савин вообще не ленился. Всё насмарку.
  12. Обои S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо (1920х1080): https://disk.yandex.ru/d/PsxiD7L25SX2gw