Перейти к содержанию

ARteFACt

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ARteFACt

  1. А почему в этом моде кабаны - терминаторы убийцы ? Как это поправить ?
  2. Добрый день А если установить Gunslinger Mod + AN4+CGIM - то в какой последовательности ставить ?
  3. Он на кордоне был, почти рядом с Толиком!
  4. Разработчик оказался обиженкой, на с триме у Вульфа, он не стал ему помогать с настройками, сославшись на чат, где его мод обкакали!
  5. Ну и треш, локации в оригинале, как бы это не звучало с моей стороны, но они имели свою самобытность. Янтарь, Темная Долина мне очень нравились. Но разработчики мода видимо любители травы, дошел до янтаря и удалил это травяное недоразумение.
  6. Может кто ответить на мои вопросы ? Заранее спасибо!
  7. Игру запускать через Update launcher в папке S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Update ? Что такое: Простой алгоритм отрисовки саншафтов ? Как сбросить настройки графики по умолчанию ? Я пытался переключиться с высоких на минимальные, а потом обратно на высокие, так вот что я поставил на высоких в первый раз, то и осталось. Дополнено 13 минуты спустя ARteFACt Этот "шедевр" как удалять то ? Че вы там тестировали ?
  8. Добрый день! Я не пойму, это кривой оригинал с красивой картинкой, или есть хоть какие-то исправления. Ну там возможность ремонта(оружия и брони), выбросы с новыми артами, и самое главное нормальная боевка(чтобы не по 5 пуль в голову) ?