Перейти к содержанию

Дмитрийй

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Дмитрийй

  1. Вот на кого кого а на умных они явно не тянут... "Переделан скрипт боёвки (dsh). НПС стали ещё более умными." - видать спасибо этому пункту за поломанную игру...
  2. А чего боты так тормозят? Впервые заметил когда базу бандитов выносил в темной долине. Большинство бандосов засело по углам и сидели молча не издавая звуков. Подумал что эт фишка такая. Военные на агропроме тоже ни в какую не могли зайти в главное здание и подняться по лестнице топтались на входе, пришлось самому к ним выходить. Наемники Волкодава практически в полном составе забились в вагончик человек 6 их там сидело пока я их не выкурил. Отступники черепа при штурме базы свободы когда взорвали стену просто сидели за деревьями и не двигались а свободовцы стояли на ушах во дворе и топтались, только после перезахода на локацию Череп с несколькими бойцами телепортировался прямо в главное здание к Лукашу и при чем Лукаш тупил на улице, а Череп безоружный стоял в его комнате и свободовцы не могли его убить... Ну и 3 моих балбесика, которых за собой таскаю, тоже зачастую смотрят в стену и тупят.
  3. Сейв почти 2 мб сюда не грузит, залил на яндекс диск, вот ссылка https://disk.yandex.ru/d/qX4Kx8hUVtjJyQ
  4. Подскажите это у меня что-то поломалось, что все боты ведут себя максимально пассивно? Поясняю: они зачастую сидят по углам и молчат, ооочень редко топчутся на месте в районе 5 метров и дальше не отходят, из-за этого ни на какие штурмы не идут, с боку не обходят и не мандражуют пацаны =( И какого хрена ваншотают с этой дурацкой снайперки за километр как только из-за угла вылез и пофиг что топовый броник надет и пулезащита 71%? У нее что урон больше чем у рельсы? Ну почему так то?
  5. Касательно лечения раненых сталкеров, раньше можно было вылечить врага и он становился другом, а тут лечишь, он остается врагом, и его все же приходится убить. Получается репутация только в минус от такого действия? А если его вылечишь, а пристрелят его братишки, то репутация в плюс?
  6. А машины нельзя сделать более пуле стойкими? Как то после нескольких шальных пуль терять верного коня грустновато... И еще вопрос - можно как то новичков на кардоне мирными снова сделать? Подозреваю, что после спасения друга бармена от дезертиров свободы, у меня репутация упала до плохой, и теперь они меня убить хотят.
  7. Что-то не нашел ответа... Подскажите можно ли понизить сложность? Радиус обнаружения или точность у ботов? Увеличить прочность машин? Сложность которая в настройках вообще ни на что не влияет... Просто очень портится впечатление от сохранения после каждого убийства, пройти можно но это тупо не интересно... Несколько лет назад проходил OGSE так там со сложностью было все нормально, а тут какой-то перебор... Спасибо!