Перейти к содержанию

snow312

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о snow312

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Переустановил, все вроде работает стабильно. Только после переустановки не понял. То у меня 4 альфы в одном месте заспавнится, то они уже чуть ли не на самом Скадовске, это прикол, что ли, такой?
  2. @simple Установил оригинальный ЗП, как и говорил, вдруг снова стало вылетать "pleas wait" и все
  3. импортировать сохранения со сборки нельзя?
  4. 1.6.02 вроде версия. Скачал изменения в оружиях, перекинул файлы и начало вылетать, пришлось переустанавливать. "logs" в папке с игрой отсутствует. FFT engine 64x иногда выдает, чаще тупо вылет и все. И по моему, у меня ранг сбрасывается постоянно, по этому и товаров нету... Да, перепроверил, открыл планшет в инвентаре, до этого было более 3к эл.ден., сейчас 0, плюс тайники сбрасываются, выстрелы и т.д. Проблема даже не в самом оружие, а в прицеле....
  5. Ну, поставил тот фикс, что скинул автор и сейчас я хотяб могу убивать их, до этого просто насрать было. Я тупо весь боезапас отдал и толку 0, а у Сыча все так же ничего нету, до файла хотяб 5.35 мог купить, щас тупо пусто, ранг 205 (42), яб не сказал, что маленький. Еще и вылеты просто так случаются... P.s. совет для "начинающих". У Шустрова не берите снайперское оружие, гавно. Дополнено 26 минуты спустя Такой вопрос, есть варианты, почему игра вылетает? Ни ошибки, ничего, тупо вылет на Р.С. и все?
  6. Фигасибе, получается, что даже патроны не возможно купить? У него просто тупо пусто, ничего нет... Дополнено 2 минуты спустя Да вообще атас, мне просто не понять, на сколько там мощный парень играет, что альфа ему, как семечки с данным "фиксом". Мне просто патрон не хватало, чтобы одного убить....
  7. У Сыча почти нет товаров... Подскажите, в чем причина
  8. все зависит от ситуации, бывает, если не сменил вовремя позицию, бот аимом выходит на тебя и щелкает сразу. В ночное время суток да, они хорошо прописаны в плане адекватности. Единственное, еслиб они умели прятаться в укрытиях и кустах... Я тоже не хочу спорить, ибо каждый останется при своем. У "сложно" и "маразм" разные значения. Сложность должна быть в пределах разумного, когда ты можешь выйти победителем с помощью умения. А когда ты намеренно должен бегать по всей зоне от 3 солдатиков или 2 кабанов и ждать лейта, чтобы получить экшн, это уже маразм.
  9. Хитрость и способность компенсируется аимом. Опять же, повторяю, проблема не в апгрейдах, ибо нет в игре увеличения урона от них. Собственно, кроме как гринда артефактов, адекватного способа заработка нету, короче, тупой гринд. Да и опять же, больше минус, ибо я хочу попользоваться разным оружием и решить с чем буду играть, а не использовать то, что решил разраб или качать первое попавшееся оружие. Убить кучу времени и ресурсов, прокачав условно АКС-У, а мне попался ССГ и я хочу с ним побегать, но быстро сменить оружие не получится. Не согласен, лучше было сделать дефицит способов заживления, но вернуть эффективность им, а не тупо тыкать f2 до посинения, ибо проблем с ними нет.
  10. Честно, неплохо, но к сожалению, не всегда можно сделать. Оружие разное, броня. В идеале очередь: 3-4 попадания - труп 100%. Но ни как сейчас, от чего пригорело.
  11. Яб поспорил. Я еще раз повторю, в упор в голову всаживал магазин, толку 0, абсолютно, выпустил 2 снаряда ВОГ, толку 0, ток на 3 он умер. То есть, проблема не в точности и скорострельности, а в маразме хп и резиста брони. В СТАЛКЕР нет усилений в плане увеличения урона, прокачка в первую очередь нужна для того, чтобы оружие было надежнее, стрельба приятнее и точнее. Единственное, на моей памяти, что увеличивает урон, это смена калибра на некоторых советских автоматах. В оригинале тоже ПП с полной прокачкой лупят дайбожи. В СТАЛКЕР ты не можешь себя чувствовать богом, ибо даже зомбированный может убить на ошибке, в оригинале причем. В данной модификации НПС точны и кровотечение слишком усилили (минус в том, что нужно использовать 10000 бинтов), а так, хорошее решение, что дебаф убивает быстро, круто. Опять же, это шутер, а не рпг. Тактика боя крутое решение, но делать из оружия мусор, только чтоб найти ту самую тактику на то самое оружие, такое. "не представляет опасности" попахивает противоречием, то есть в начале нужно пострадывать, а потом ты все равно нагибатор2000. Ну а зачем пострадывать, если можно и гг и нпс поставить в равные условия, как ты отлетаешь от 1 очереди, так и они.
  12. Во-первых, прошу прощения за негатив, пригорело. Во-вторых, немного не разобрался как отвечать. Не суть. Вообще баланс не похож, я как человек, который прошел оригинальный sgm скажу так, с альфой было сложно, но можно, а тут в упор с калаша в голову и ему плевать. И суть не в "лайтовасти" а в адекватности, я за сложность, но против маразма.
  13. Зарегистрировался чисто чтобы отлегло. Но вопрос. Какой тупорылый ушлепок занимался балансом? Этот мудак вообще играл? Ладно есть непонятные недокомандиры отрядов, которым нужно всадить рожка 4 в голову, чтобы убить, они хотя бы в единичном экземпляре, еще и спавнится Альфа, которая не умирает от 2 зарядов подствольника, вы там курите? Нахрена вообще нужно половина оружия, если от него толку нет, кабана не убить с 10 дроби, за то с ножа одним тычком умирает, вы ебанутые? Играл в старую версию, где так же тебя убивали за малейшую ошибку, но и ты не был чмошником, а тут аналкарнавал. P.s. рекомендую найти другую сборку, кто решит качать именно эту. Если максимально честно, то минусов не много 1) после перезагрузки персонаж зачем то убирает оружие (бесит) 2) когда использует любой расходник, он типо использует его и нельзя ничего брать (вообще не понимал, нахрена это дерьмо добавлять, ладно есть анимация, да, круто, но когда даун тупо стоит и это типо ролплей, идиотизм) 3) Баланс дерьмище. В остальном все круто, начало неплохое, графический и оружейный паки тоже норм и т.д.