Перейти к содержанию

BatyaSKY

Сталкеры
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Нейтральная

Информация о BatyaSKY

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Граната в небеса как вполне угарный вариант
  2. А игра теперь не для "мы" а для любителей фар края и ассасинов.Брелков и тигровых скинчиков пока не заметно на калашиках, и то неплохо + не отпускает смутное чувство, что постановку я уже видел в Dying Light 2
  3. Подожди северных холмов, когда почти все зверье сбегается со всей карты позырить, че за чел тут свд достал.
  4. Токсики не могут читать и сразу агрятся на Творцов.
  5. Начало игры.ГГ ходит, двигается, игра работает.Но уже со старта чувствуется атмосфера того самого сталкира Динамика) Максимальнейшие настройки
  6. Ну,их в туннеле проще прибить, чем в каком то лесу, где они аки першинги носятся взад назад. Да и зверья тут все же более адекватное количество, по сравнению с некоторыми поделками, где стопа просто не существует.
  7. Ого.Наверное причем в висок.С ПМ?Обычным вонючим патроном? Мужики то и не знали) Убивается то все, кроме бессмертных нпс.
  8. А как же обещанный The Eternal Suffering и тысячи часов гринда? Или наработки оттуда впендюрят сюдой, и небольшой ренейминг? разве это не прямое развитие?
  9. Там для этого, пожалуй, ровно одно козырное место - где сломанное бетонное кольцо, где большая лестница. Залазишь сверху, Кровы не агрятся, если на кортах по тихому лазить.Поддать бодрости можно гранаткой прям сверху.Ну или сразу вниз, встать в кольцо и настреливать по затылку. Другое дело, что это абуз уже тупости зверья, которое хоть и нивелировано адскими иммунами к огнестрелу и дистанционкой. Но беда в том, что по другому стулкер и не проходится, без абуза, если зверье чересчур выкручено, будь то наши нлсшные кровы или химера из обожемой extented мод века, или гигант из ареи какой то.
  10. Держите в курсе.Тут вариантов билдов эквипа не так чтоб много для прохождения. Все упирается лишь в упорство игрока,время на гринд,немного везения (которое сокращает это самое время)
  11. Эта зборка мечты. Сходу не ястно штоле? Новый Демосфен растет а вы какие то вопросы задаете,мешая в становлении
  12. После разговора с воякой и появляется.Но то нюанс. Адские ногебаторы,разумеется, в одной куртке нлс проходят и с обрезом, ага.Против толпы кровов - терминаторов,кои спавнятся в подземке то.
  13. Водку надо употреблять под закусь душевную и с компанией доброй. Но вообще по разному выходит, иной раз, бывает патронов на нуле, Сидора нет, и вымениваешь на те же пистолетные патрошки, или дробь какую.Или аптеку. Поначалу это не вопрос выгоды а конкретной надобности в конкретный отрезок времени.Водка вообще много где требуется, и запасик лишним не будет, да.
  14. У - Упоротость. Я бы понял желание сие, если бы оно ну хоть на что то влияло или там награда уникальная и нужная. Кружку просто доделали, прикрутив рандома в дальнейших билдах после оригинала, хотя оно изначально было байкой.Как те же записки про именных нпс после бухалова с баламутом или неумехой
  15. Абуз называется.Как с той же химерой и деревом. Впрочем, как тьма модов на стулк с "авторским виденьем".Беготня + абуз врагов с выкрученными конфигами. Агась)