Перейти к содержанию

RivetSlip

Разработчики
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о RivetSlip

  • Звание
    Ray of Hope

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это личный предмет торговца, если верить тому что писал разработчик на АМК, поэтому и такая цена.
  2. *Shadow* я минут 15 назад сюда его выкладывал точь в точь, как на АМК написано.
  3. Взято с АМК-форума: Фикс 0.8.0.3 гугл яндекс 1. Исправлен респавн артефактов, который сломался у некоторых игроков. 2. Добавлена возможность, выключить систему контроля графических настроек. После включения или выключения этой системы, сохраните игру. Состояние вкл/выкл сохраняется в сейв.
  4. Грешник Тебе походу попался самый сильный снорк, глянул в конфигах, у него на 2 очка брони общей меньше, чем у химеры. Самое небронированное у него голова, так что стреляй туда.
  5. Грешник надо архивы распаковывать, путь config/creatures/monsters, там все мутанты
  6. Босс кок то кок, а тут ОГСР, наверное же и здесь есть. Ну ладно, поставим минималки.
  7. Босс если бы ты ещё подсказал как ингейм конфиги перезагружать в игру, чтобы вечно её не перезапускать, я был бы очень рад.
  8. В конфигах как у мутантов, так и у нпс сильно завышен параметр брони, его бы вернуть как в старых версиях, и проблем бы не было. Сейчас своими силами пытаюсь всё это вернуть, ибо вечно бегать от мутантов порядком надоело.
  9. pauk_200 по сравнению со старыми СЗ, если ты в них играл - слабые. Но если сравнивать с 410 калибром, намного лучше.
  10. mak29 купить у торговца аккумулятор, и потом для него Энергосердечники.
  11. sabbat8310 8 псевд на Ч-4 - ничего не поменялось. Классификация псевд и отличие армора у них в тех-же конфигах, но поскольку других я не встретил, точно сказать не могу. Надо ставить спавнер, чтобы их спавнить и смотреть, что да как.
  12. sabbat8310 когда будешь править мутантов, обрати внимание на параметры armor в конфигах мутантов. Мне кажется в этом и кроется вся беда. Сам пока ничего не менял, ибо боязно. UPD: да, параметр armor отвечает за их живучесть. Снизил показатели в 2 раза и псевдособака с двух выстрелов ИЖа начального умирает.