Перейти к содержанию

Ya Ork

Сталкеры
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ya Ork

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ушел в армию Надеюсь, по возвращению из Сирии Дед Эйр выйдет
  2. Ну что, ребятки, есть там какие-нибудь новости с патреона?
  3. Бабушка: какой ты красавец, небось все девки за тобой бегают? Я: 5:41
  4. я продал костюм сталкеру-долговцу, который сторожит каморку воронина. Чисто в теории костюм ведь всё ещё у него в инвентаре? Просто слишком много прошло всего, пока я продал костюм и приходом на кордон
  5. он дал инфу про болота и дал костюм долга... а я его продал... всё, сам себе квест запорол
  6. взял квест сидоровича по узнаванию торговых путей долга. С челиком в баре потолковал, дал ему, что просит, получил инфу. Приходу к сидоровичу - есть только вариант отказаться или "погоди, ещё выполняю". Что могло пойти не так?
  7. Если выполнить все квесты Рашпиля, то он свалит с завода? Если да, то можно ли как-то отменить покупку продуктов у Сидоровича? И не последует за этим чего-то страшного? Обязательно ли обращаться к Борову за расчисткой развала в х-18, если я уже заказал еду у Сидоровича и она лежит у него?
  8. консервы и батоны, конечно. Когда в первый раз пришел в ним, они сразу сказали, что колбасе не рады, а вот консерву и хлебушком - это пожалуйста
  9. Реально, нашел в сточной канаве. Набухался и спит - ну я ему лапу и срезал хых Дополнено 51 минуты спустя Что происходит с солдатиками на вышке на болотах? Ну которые ещё за хлеб-консерву дают патрошки? Прихожу один день вечером - "приходи завтра, точно привезут" Прихожу утром следующего дня - "приходи завтра, точно привезут" Прихожу этим же днем, только вечером - "приходи завтра, точно привезут, мамой клянусь" В итоге три дня подряд не дают патронов, в чем беда? Нужно в какое-то определенное время приходить или какой-то квест выполнить?
  10. Спас Оксану, Влад пришел на Кордон, дал инфу про гиганта раненного около болотца слева от моста в Кишке. Прихожу к мосту - гиганта нет. Я не там ищу или награду запорол каким-то невероятным образом? За гигантом вышел сразу после разговора с Владом, что могло пойти не так?
  11. Будете смеяться, но это сработало... Спасибо большое!
  12. Играл где-то 4 месяца назад, забыл уже все квесты, недавно начал играть. Никак не могу найти соль для шкур по квесту Ореха. Ни в одном хранилище, ни в одной нычке, диалога у Сидоровича нет и его я не сдавал, куда она могла деться? И если она действительно пропала, то получается, что квест уже никак не выполнить?
  13. Во время перетаскивания друга Санька на болота не выбрал награду "показать схему солдатиков на Агропроме", а сейчас у меня будет поход на Дикую Территорию, а там Волкодав и его шайка, нужно с ними договориться, а схемы нет. Можно ли как-то ещё её получить? Откуда ж я мог знать, что схема понадобится на ДТ, а не во время кражи доков из Агропрома?
  14. Ждем, когда на интервью придет Зеленский и будет обещать игру тысячелетия
  15. может как раз-таки стоит через ESC закрывать? Ибо я всегда через "закрыть" закрываю, а у меня багается постоянно. Ладно уж