Перейти к содержанию

TINC

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TINC

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лол. Чувак познакомился с СНГшным геймдевом. В современных реалиях, кода сериалы выходят сразу целыми сезонами, некоторые игры и фильмы выпускают в день анонса, а у игр появился ранний доступ, устаревший подход к пиару Слакера 2 может сыграть злую шутку и вместо подогрева интереса вызовет раздражение. Для современного потребителя "кормление" концепт артами и музычкой выглядит скорее как издевательство.
  2. Если выполнять квесты только основного сюжета и не заморачиваться варкой артефактов, то да, наверное не много беготни. Но на практике я и многие другие забили на этот "симулятор дальнобойщика" и загружались на нужные локации через консоль.
  3. ed_rez есть одна просьба, если TI будет таким же большим (в плане локаций) как TT2 и Фотограф (транспорт в Фотографе конечно облегчал ситуацию, но с ним был свой геморой), добавьте проводников, под конец они сильно экономят время и нервы
  4. когда узнал что Terra Incognita будет тоже на движке ТЧ разочаровался, но теперь вижу что зря, есть у него своя эстетика и он погружает в ностальгические чувства.
  5. 1. Можно ли подредактировать файлы игры чтоб уменьшить или вообще убрать пси удар от телепорта? 2. Нахожу много тайников, но они все пустые, это баг или фитча? Да и целом на локациях лута нет, по сути кроме сюжета заняться нечем, только зря аптечки тратишь.
  6. Сборка перчаток от Цемента совместима с этой версией?
  7. Не работают сохранения, не ручные, не авто, не через консоль. Как это вылечить?