Перейти к содержанию

[POD]old_bot

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о [POD]old_bot

  • Звание
    Новичок
  1. А можно как то отключить раскачивание камеры при ходьбе и беге ?
  2. спички есть. не сохраняется вообще нигде. даже там где раньше сохранялся не раз. ни у горящих ни у заженных мной. только не говорите, что я использвал лимит на всю игру )))) А высоко прыгаю с рюкзаком и бодрый и уставший )
  3. Почему игра перестала сохраняться у костров ? можно как то вернуть старую систему сохранений ? как то не хочется начинать всё заново пройдя целую локацию туда и обратно пешком. И почему персонаж почти сразу стал высоко прыгать ? прям метров на 6. это конечно не раз спасало от собак и кабанов, но и при приземлении нередко получаю ранения
  4. И так, продолжаем страдать вместе с Меченым ) А что это за баланс такой с уклоном в мазохизм ? почему бандюки на АТП впитывают 2 магазина от ПМ (и от кровотечения не дохнут) , а Меченый ложится спать с 2 пуль ? И это на Новичке. А что там тогда на самом сложном уровне? Бандиты делают хедшоты прям не выходя с АТП через весь Кордон ?)))))
  5. Ребята как игру начать нормально ?))) ни еды ни оружия, ничего.локация пустая. В гайде сказано не обязательно в яму лезть, но и из локации никак не выйти, да и перс от голода мрёт. хоть бы хлеба кусок дали ))) а в яму лезть- сразу смерть. Сидор и договорить не успевает, как Меченый умирает перед ним ) и за арт ни аптечки ни антирада не даёт ) Час убил просто бегая с ножом от собак и кабаном и умираю от голода ) начало- прям эпик )) . Кстати в рюкзаке вроде маячит обрез, а как в него заглядываешь- ничего нет ))
  6. За гайд спасибо ! Только там нет подсказки как из подвала вылезти ) И почему я в подвале оказался ? я же просто из лагеря новичков хотел выйти. Крышку подвала открыл , а персонаж не вылазит. Ни в прыжке, ни в присяде никак )
  7. Что это за фокусы ? Только начал игру, подобрал аптечку, достал медузу. Персонажа бахнуло , ну думаю подлечусь и тут -БАЦ ! А рюкзачок то не открывается ! И горячая клавиша аптечки не работает. Ну стоит значит Меченый в яме, сердцебиение учащается, ждёт смерти. Падает замертво и тут - хоба : открывается рюкзак. Что это за хардкор такой, протянутый через кишку? Блиииииин ..... такой дичи даже в A.R.E.A. нет (хотя там своих штуковин хватает ). Это баг или фича такая странная ? Как начать играть то, лол, подскажите ?)))))
  8. Ребята, как забрать инструменты на Юпитере ? Персонаж не может пролезть под трубой в присяде. Хотя в видеогайдах все пролазят Дополнено 12 минуты спустя проблема решена )))