Перейти к содержанию

AxelVonRims

Сталкеры
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AxelVonRims

  • Звание
    Новичок
  1. Ребят, подскажите, почему с установленным на гаус пушку "Снайп-Гард", оружие все равно стреляет по воздуху? Написано, что не будет стрелять, если в прицеле нет живой цели. То же самое и с апгрейдом "Идеал-М" за 80к. Вроде пушка должна автоматически стрелять при заранее зажатой кнопке огня, когда в прицеле будет живое существо. Но это не работает. И еще вопрос по поводу механиков. В ПДА Дегтерёва есть пункт "Советы". Там написано, что бы игрок сдавал ненужное оружие механикам, они его на запчасти разбирают. Я уже дошел до Припяти, но таких возможностей в игре не заметил. Это будет дальши?
  2. Я ложил не в 20:00. Днем всё это было. Потом ходил где-то спал, наступил следующий день, дождался 20:00, а процентов нет.
  3. Ребят, подскажите, почему депозит не работает так как надо? Даю N-ную сумму денег под процент, NPC говорит, что я могу забрать процент с 20:00 до 20:45. Подхожу в назначенное время, говорю, покажи, какой у меня процент, тот показывает и спрашивает, что я хочу у него забрать, процент или всю сумму, а в вариантах ответа, только "Всю сумму". Процент никак не получается забирать. Я уже и целы день ждал и спал, ничего не помогает.